Главная » 2015 » Июль » 21 » This War of Mine: симулятор выживания для iPhone
18:34
This War of Mine: симулятор выживания для iPhone

This War Of Mine ("Это моя война") - мультиплатформенная игра, представляющая собой имитатор выживания от польского разработчика 11 bit studios. Здесь вам предстоит играть не за профессиональных военных, а за представителей мирного населения, простых людей, волею судеб оказавшихся в самом центре современного ада.

Основой для This War Of Mine стали события, произошедшие за период взятия города Сараева. Осада этого населенного пункта стала наиболее долгой в новой истории. Одним из тех, кому пришлось пережить все ужасы войны на Балканах, стал Эмир Церимович. События своего далекого детства программист и воплотил в игре.

По сюжету действие "Моей войны" происходит придуманном государстве Гразнавия, в её главном городе Погорень. Воюющими друг с другом сторонами являются Регулярная армия и Вайсеинские повстанцы.

Игровой процесс This War of Mine

В "Моей войне" вам придется управлять командой цивильных и выполнять нехитрый набор действий: искать еду и медикаменты, укреплять свое жилище и восстанавливать его после воздействия снарядов и бомб, ломать двери и замки, сражаться и прятаться от снайперов и недружелюбно настроенных групп других людей. Одним словом, "приказано выжить"!

This War Of Mine показывает всю изнанку войны - на передний план выходит не героизм военных, а страдания и бедствия мирного населения. Как и в реальной жизни, от действий вашего персонажа будет зависеть судьба членов группы и события в окружающем вас мире.

Современные Комфортные Апартаменты рядом с Кремлем - о таком персонаж "Моей войны" может только мечтать. Большую часть времени, днем вы вынуждены скрываться в полуразрушенном жилище от пуль вражеских снайперов. Выйти можно будет только ночью, ну а если совершенно нет сил, то можно просто отоспаться.

Все перипетии в "This War Of Mine" происходят случайно: так, в частности, в первый раз человек может обратиться к вам за подмогой, а во второй - выстрелить в спину. Конец войны может случиться и на 20, и на 50 день противостояния. Именно непредсказуемость для игрока и делает события "Моей войны" такими реалистичными.

В этом симуляторе выживания очень важна моральная составляющая игры: что вы выберете - защитить всю команду или пожертвовать жизнью одного-двух человек ради выживания всех других?

На данный час игру успели купить геймеры из 92 государств мира. Около тридцати процентов покупок приходится на Америку, а на территории Европейского континента "Моя война" оказалась наиболее популярна в Великобритании, России и Германии.

Просмотров: 584 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: