Главная » 2015 » Август » 13 » Закат Cray Computer
15:43
Закат Cray Computer

Cray Computer Corp., по-видимому, уже никогда не восстанет из пепла. Суд по обвинению компании в банкротстве должен состояться в течение ближайших двух месяцев. Не спасли компанию от банкротства и финансовые вложения самого Сеймура Крея (Seymour Cray), и привлечение иностранных инвесторов для того, чтобы создать более производительный компьютер с использованием технологии на арсениде галлия вместо традиционной кремниевой. На недавно состоявшемся аукционе компания распродала практически все свое имущество, чтобы расплатиться с кредиторами. Теперь у нее остались только интеллектуальная собственность и штаб- квартира, которую уже арендуют компании Quantum Corp. и M/A-Com Inc.

Новые возможности CorelDraw

Corel Corp. сообщила о новых средствах в своих известных пакетах CorelDraw и Corel Photo-Paint, а также о том, что до конца года появится автономная версия Photo-Paint 6. В исправленной версии CorelDraw 5 устранены многие неполадки, с которыми столкнулись пользователи, пытавшиеся работать с пакетом под Windows . В декабре готовится к выпуску обновленная версия CorelDraw 6. Она отличается простыми средствами выбора, возможностью редактирования файлов видео и

будет иметь 77 различных фильтров и средства полноценного редактирования текста. В пакете идет также многодокументный интерфейс и появится возможность сохранять отдельные элементы файла Paint на разных «уровнях» для дальнейшего редактирования с использованием собственных промежуточных файловых форматов Corel. Зарегистрированные пользователи CorelDraw 6 получат новую версию бесплатно.

Просмотров: 235 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: