Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Телефон iphone 6s - новинка уже на рынке
06:59
Телефон iphone 6s - новинка уже на рынке
Не успел ожидаемый смартфон появиться на рынке, как толпы преданных поклонников выстроились в очереди, чтобы купить этот гаджет. Тем более, что для iphone 6s цена не стала особым удивлением, но, как показал мониторинг мировых цен на телефон, на американском континенте и в Европе цены действительно разные. Вначале разработчики озвучивали цену в 749 долларов, но в конечном итоге этот показатель в себестоимости приблизился к отметке 234 доллара. Именно по такой цене можно купить гаджет на его исторической родине.

На европейский рынок телефон пришел, немного подняв свою цену, которая составила более 350 долларов. Но, когда разработчики анонсировали стартовую цену, не было в общую сумму заложено транспортные расходы, а также затраты на создание рекламы и формирование полной дистрибьюторской компании. Что интересно, электронная и техническая начинка гаджета без затрат на установку и модернизацию составила порядка 203-205 долларов, таим образом, доход без рабочих затрат и рекламы на каждом проданном гаджете в США всего 30 долларов.

На отечественный рынок телефон вышел с ценой более 450 долларов, но имеются и некоторые акционные предложения. Эксперты утверждают, что цена постепенно снизится и достигнет своего исторического минимума ближе к Новому году. Сегодня купить яблочный телефон можно в специализированных магазинах, а также при помощи электронных супермаркетов коммуникационных технологий. Эта модель стала самой дорогой за всю историю телефонных брендов компании, но представители Apple утверждают, что через 2 года они представят еще один подобный девайс коммерческого варианта.
Просмотров: 634 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: