Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » ОБЗОР GSM/UMTS-СМАРТФОНА HTC LEGEND
13:39
ОБЗОР GSM/UMTS-СМАРТФОНА HTC LEGEND
Компания HTC Hero была должна пойти одним путем. 1-ый путь –надо постараться изменить корпус телефонов, внутренний вид, так сказать привлечь внимание покупателей. . К сожалению, полностью можно сказать, что HTC оставила этот путь, a точнее двойной перенос даты релиза Android 2.1 для Hero скрыто показывает нам это. Они выбрали второй путь, а именно создавать аналоги телефонов Hero.. То есть, они решили улучшить телефон HTC Hero, и в следующей неделе продавать в улучшенном виде.

В избрании этого варианта нет ничего изумительного. В будущее, прямо скажем, радужная для HTC, эксплуатирует успех Hero и является развитием этой модели.

Телефон Legend является настоящим развитием Hero, его продолжением можно сказать и копией, этот - аппарат посредственной ценовой категории, а точнее по цене он близок к флaгманам.

Этот смартфон покрашен в серебристый цвет, который похож на алюминиевый каркас. Выглядит эта модель точно так же, как и HTC Hero –корпус такая же и т.д. Изменились только клавиши управления и функции телефона..

Есть такой вопрос: изменилась ли цена этого телефона? Дороже ли она чем HTC Hero?По моему, цена не изменилась.. Здесь такая ситуация. В Hero использовался обычный пластик ,а в legend каркас сделан из алюминия . Но это не называется телефон Legend таким хорошим и надежным. Я попытаюсь объяснить этом вам .

В телефоне Legend такой же корпус, что и в Hero, в legend отличается тем, что она сделана из алюминия. . Сделаны все части телефона, кроме двух. Первая часть , которая сделана из пластика – это верхняя часть ,это где сторона аккумулятора: тут сделана из пластика чтобы беспроводные сети как Wi-Fi,GPS и т.д. , работали хорошо.. Вторая часть -это внизу тела, он является крышкой для аккумуляторного, и для слота под флешку и сим-карту. Также там расположены антенны приема сетей 2g,3g .Если снята эта крышка, то тогда сеть 2g и и g работать не будут .Чтобы снять аккумулятор, надо, снять пластиковую крышку, приподнять пластину, потом аккумулятор выпадет сам. Под аккумулятором располагаются слоты для сим-карты и для флешки ,сим0карта и флешка начнут работать после того как вы закроете крышку аккумулятора до щелчка.Вытаскивать карты памяти и сим-карту не удобно.. Чтобы достать ее или вставить, надо приподнять пластину, как только вы приподнимете её, аккумулятор отходит от контактов.

Помимо минусов, у этого устройства есть и плюсы. Во-1 ых, у телефона почти монолитный корпус.В этом нет ни одного шатающего элемента.. Нижней пластиковая часть очень надежно закреплена, едва его расшатаешь даже спустя значительное время. Если телефон упадет, то крышка после падения все равно не сдвинется с места.

Алюминиевый корпус хорош, своей не маркостью. Следы рук, отпечатки пальце на Legend неприметны совершенно, на верхней части аппарата не скапливается пыль.

Сколько хорош корпус своей не маркостью, столько же плох он невосприимчивостью царапинам. Если носить аппарат Legend вместе с ключами или каким-то другим предметом, или бросить в карман рюкзака, где у вас собраны все мелочевки или же носить в кармане вместе с монетами, его корпус постепенно станет покрываться царапинами и потертостями. У меня уже такое было, когда я нарочно провел по крышке кончиком ключей, вынимая их из кармана. Поэтому, алюминиевый корпус показывается более хрупким, нежели металлическими элементами.

Legend почти не имеет проблем в сборке. Причем странно было бы, если бы такие проблемы нашлись в смартфоне, каркас которого сделан из алюминия, а дополнительных предметов во внешней конструкции корпуса нет. Однако, есть одно нарекание , она связана с крышкой аккумулятора . В кое-каких образцах Legend крышка батарейки не приземисто прилегает к корпусу, обычно касается правой сторонке . Зазор между крышкой может достигать 1 мм, это много. Перед покупкой этого телефона я вам посоветую посмотреть заднюю часть, а именно крышку батарейки. Попробовать его открыть и заново ставить.
Просмотров: 241 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: