Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Компания Руспонт и новые понтоны
10:54
Компания Руспонт и новые понтоны



Благодаря ruspont.ru покупка понтонов, а также изготовление их по индивидуальному проекту стало абсолютной реальностью. За длительное время на рынке, производитель не только заметно усовершенствовал свой модельный ряд , но и наладил контакты с мировыми производителями сырья.

Понтоны часто покупают для благоустройства баз отдыха, развлекательных центров, чтобы обеспечить комфортный выход к воде и организовать отдых. Тем более что на сайте можно посмотреть понтон фото и выбрать наиболее подходящий именно для вас вариант. Такой вид, как понтон мягкий полностью подходит и для промышленного использования на портовых участках, причалах, оборудованных зонах для рыбалки. Имеет правильную квадратную форму, за счет которой могут быть установлены с любым грузом.

Различные формы позволяют использовать понтоны для проведения работ на реке и в открытом море; также имеются и габаритные типы для проведения работ в океане. Наиболее объемные – это цилиндрические понтоны, которые соединяются между собой при помощи такелажных скоб. Каждая отдельная секция имеет специальные участки для крепления веревок, а также шнуцера, которые обеспечивают подкачку. При помощи стравливающих клапанов обеспечивается герметическая фиксация полости устройства даже в сложных погодных условиях или при длительном пребывании в воде. Могут использоваться несколько раз в разных водоемах, следовательно, считаются экономичными и менее вредными для окружающей среды, поскольку в воде не разлагаются.

Водоналивные грузы – это отличная альтернатива для более старых моделей, которые изготовлены из металла или бетона. Имеется специальный резервуар из плотной резины, который более устойчивый к водной стихии, не так подвергается образованию налета и более мобильный. Плюс ко всему, он не такой тяжелый и устанавливается быстрее, нежели его металлические и бетонные «коллеги». Специальная грушевидная форма демонстрирует высокие результаты в работе, более надежна и устойчива даже в условиях сильного ветра и шторма.

Понтоны парашютного типа – идеальны для крепления грузов любого типа. Особую популярность получили в Японии, но благодаря фирме доступны и для российского клиента по приемлемой цене. Ключевая особенность таких устройств в том, – что они применяются на больших глубинах. Их грузоподъемность составляет более 4-х тонн. Наличие такелажной скобы позволяет надежно крепить грузы и при этом не бояться за сохранность связки под водой.
Просмотров: 452 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: