Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Всё о светодиодных бегущих строках, чтобы сделать правильный выбор!
17:53
Всё о светодиодных бегущих строках, чтобы сделать правильный выбор!
Табло со светодиодной бегущей строкой является электронным устройством, на котором отображаются различные символы и буквы, формирующие слова и изображения. На самом простом устройстве текст перемещается справа налево, на более сложных - в разном направлении. Состоит вся конструкция из корпуса, каркаса, светодиодных лампочек, микроконтроллера, блоков питания и проводов. Цена на бегущую строку варьируется в зависимости от сложности системы, количества и цвета ламп. Управление вывеской осуществляется удалённо.

Любое устройство может применяться как для внешней рекламы на улице, так и для внутреннего информативного декора. При создании используются материалы высокого качества, которые создают защиту от воздействия внешней среды:

  1. светодиодные модули, защищенные от попадания влаги и пыли;

  2. платы с несколькими слоями защитного лака;

  3. комплектующие только надежных производителей;

  4. предусматривается вентиляция;

  5. качественные провода и сборка;

  6. используются более мощные светодиоды.

Разрешение светодиодной матрицы бегущей строки обычно кратно шестнадцати: 16, 32 - по вертикали, 32, 64, 96 и так далее - по горизонтали. Память может составлять несколько тысяч или даже несколько сотен тысяч символов.

Используют такие LED табло многие рекламные компании, оздоровительные учреждения, банки, спортивные комплексы и другие. Цель применения может быть рекламной или информативной. В систему часто устанавливаются часы и термометр, которые показывают актуальные данные в режиме реального времени.

При изготовлении вывески "бегущая строка" на заказ учитываются индивидуальные пожелания заказчика. Сама светодиодная строка может быть одного цвета, семи цветов или многоцветной. Современные технологии и существующие языки программирования позволяют создавать такие устройства с характерными особенностями:

  • Эффекты могут отображаться в виде графики или текста.

  • Можно установить количество повторения определённого слова или всей фразы на экране.

  • Отображение режима работы во временном отрезке или в днях недели.

Если клиент захочет, чтобы над информационным табло была бегущая строка цена будет немного выше. Это связано с использованием специальных скриптов, которые позволяют управлять динамичным содержимым. Программное окно на персональном компьютере, с которого производится управление светодиодной панелью, выглядит так же, как и основной экран, поэтому информацию менять достаточно просто.

При выборе компании поставщика обратите внимание на наличие работ у крупных клиентов, как железнодорожные вокзалы, аэропорты, государственные и небольшие частные предприятия. В портфеле производителя Ledpix много уникальных, крупных проектов, а так же стандартных небольших заказов.

Светодиодная бегущая строка на микроконтроллере производства http://ledpix.ru/ используется в магазинах, супермаркетах, компьютерных и игровых клубах, в кассах и для частных компаний. Компания производит светодиодную рекламу автономного управления, которая не нуждается в постоянном подключении к персональному компьютеру. При этом управление визуальной информацией производится с помощью проводов или пульта. Данный поставщик занимаемся самыми сложными проектами по разработке устройств, которые будут работать даже в суровых условиях при высокой температуре, на морозном воздухе или при высокой влажности воздуха.

 

Компания Ledpix готова предложить высокий сервис, кратчайшие сроки производства, долговечные товары из качественных материалов, которые создаются с использованием новейших технических разработок. Производитель объединяет в себе многолетний опыт, надёжность, приемлемую стоимость и ответственный подход к личным пожеланиям клиента, а также предоставляем гарантию на собственные разработки и постоянную техническую поддержку. Для получения консультации или заказа +7 (495) 975-96-07.

 

Просмотров: 435 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: