Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Будьте сладкими вместе с малина33.рф
08:34
Будьте сладкими вместе с малина33.рф



Специалисты салона красоты малина33.рф сделают все, чтобы ваш образ был на высоте, и начнут с самого важного – поддержания тела в тонусе и чистоте, полностью избавив его от нежелательной растительности при помощи современной услуги шугаринг. Ее основная особенность – использование сахарной пасты, которая не только не пропускает волос, в сравнении с воском, но и не причиняет таких огромных болевых ощущений, как было ранее принято считать. Спектр предложений малина33.рф позволяет избавиться от волос, а кроме всего прочего. Провести коррекцию или полностью обновить маникюр и педикюр по достаточно приемлемым ценам.

Одной из наиболее частых процедур в салоне является шугаринг глубокое бикини, который позволяет леди чувствовать себя на высоте. Гладкая кожа, отсутствие раздражения и неприятных черных точек после бритья – вот, что выделяет классический шугаринг от других косметических процедур. Безопасность процедуры находится на высшем уровне; неприятные ощущения снижены до минимальных показателей, нет риска получить ожоги. Шугаринг также разрешен при беременности; он не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Для первой процедуры волосы должны быть длиной не менее 1 сантиметра, для повторных можно и меньше.

Специалисты уникального салона красоты применяют все стерильные материалы и обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме этого имеются разные способы процедуры, например, можно провести депиляцию ног полностью, или частично до колен; можно избавиться от нежелательных волос на руках и даже на лице. В среднем, после 2-3 сеансов шугаринга вам придется повторять процедуру раз в месяц-полтора, поскольку волос становится тонким, мягким и практически полностью обесцвечивается.

В салоне красоты знают и рекомендуют впервые начинать сеансы красоты осенью, поскольку будет несколько месяцев, чтобы адаптировать кожу для отдыха. Вы навсегда забудете о бритвах и ежедневных процедурах. Довольные клиентки всегда с особым восторгом рассказывают о том, что их мужья стали любить еще больше, их привлекает гладкая и бархатистая кожа.

Шугаринг не требует особой подготовки кожи, его разрешено делать при варикозе. Единственное, что советуют мастера, после процедуры использовать специальные масла и крема, которые также можно приобрести в салоне у администратора. Нет никакого ограничения по возрасту, приятные цены и качественный индивидуальный подход. В сравнении с восковой депиляцией, волос не врастает и не заламывается при удалении.
Просмотров: 618 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: