Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Стиральные машины для крупных партий белья
07:45
Стиральные машины для крупных партий белья



Многие владельцы ресторанного и гостиничного бизнеса готовы покупать стиральные машины Прохим и устанавливать их в подсобном помещении, что позволяет им не только экономить время на транспортировку белья для стирки и назад, но также и денежные средства. Окупаемость такого проекта для массовой стирки немного больше 6 месяцев, что является одним из приоритетных факторов в выборе устройства.

Стиральные машины для промышленного использования также устанавливаются и в специализированных прачечных и химчистках, а за счет своего широкого модельного ряда удается купить разные модели на любой вкус и с любыми требованиями. Стиральные машины для промышленного использования также устанавливаются и в специализированных прачечных и химчистках, а за счет своего широкого модельного ряда удается быстро и качество стирать белье из любых тканей. Еще один важный фактор в работе – это экономность использования ресурсов, как порошка, кондиционера, отбеливателя, так и электроэнергии. Специально для оптовых покупателей предоставляются скидки.

Стоит обратить внимание еще на один важный момент, что имеются, как полные автоматы в модельном ряде Прохим, так и полуавтоматы, которые подходят для тех структур, в штате которых предусмотрены ставки работника прачечной. Машина имеет огромный ресурс работы двигателя барабана, поэтому ее хватает минимум на 15 лет. За счет оптимальной цены машины даже экспортируются в курортные страны, как Турция и Египет.

Грамотный выбор стиральной машины позволяет потреблять мало воды. В среднем, на одну стирку от 60 до 110 литров, если речь идет о специальной термической обработки ткани, например, постельного белья, полотенец, скатертей. Работает со всеми типами порошка и стиральных гелей. Отлично выполаскивает белье и выкручивает, что снижает временные затраты на сушку и заметно упрощает процесс глажки. Весь модельный ряд имеет стильный компактный дизайн. Еще один способ применения машин – установка в коллективных прачечных, в общежитиях и жилищных комплексах. Для промышленных моделей имеется дополнительная фиксация люка, которая защищает машину от выпадения белья во время работы на больших оборотах.
Просмотров: 286 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: