Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Чайный напиток для отличного здоровья
11:09
Чайный напиток для отличного здоровья
Мало для кого станет новостью, что чай содержит много антиоксидантов, которые защищают организм от раннего старения. Но такая его уникальная возможность представлена в натуральных сортах, которые собраны с мировых чистых плантаций, правильно высушены, упакованы и направлены в разные страны для реализации. Еще много тысячелетий назад в эпоху императорского Китая знать пила только красный чай, потому что он не только продлевал жизнь, добавлял сил, но и считался самым лучшим. Сегодня же купить красный чай не составит особого труда, если воспользоваться услугами интернет-магазина.

Особенность красного чая не только в его цвете, но и в аромате, который не спутать ни с чем, но и в том, что можно следить за открытием каждого лепестка, за тем, как окрашивается вода. Обратите внимание, что согласно правилам питья чая в древнем Китае, первая вода после заваривания всегда уходила рабам, поскольку она была самая насыщенная и могла содержать растворенную пыль во время хранения. Вторая – близким родственникам, а вот третья заварка была специально для императора или важной персоне. Поэтому сегодня, чтобы перенестись в атмосферу чайной церемонии, попробуйте пить только третью воду, и вы точно поймете, на чем основана такая восточная мудрость.

Особой популярностью среди современных покупателей интернет-магазина пользуется китайский пуэр, который позволяет ощутить бодрость и легкость. Многие препараты для похудения и очистки организма сделаны на его основе, но гораздо лучше выбрать для себя именно такую чистую диету. Несколько чашек в день комнатной температуры сделают прием чая изысканным и подарят множество вкусовых и ароматных ощущений.

В каталоге магазина имеется более 110 сортов чая, каждый из которых обладает уникальным ароматом и купажом. Некоторые сорта специально имеют фруктовые и ягодные примеси, делая напиток более бодрящим и вкусным. Некоторые типы чая – это молодой исток, каждый из которых заворачивается в отдельную упаковку во время высыхания. За счет такого подхода удается сохранить аромат даже после тысяч километров путешествий.

Интернет-магазин предлагает дополнительно купить посуду для чайной церемонии, которая раскроет аромат и сделает его насыщенным. Кстати, перед завариванием чая необходимо кипятком обдать чашку, чтобы дать дереву, стеклу иди фарфору раскрыться для будущих листов.
Просмотров: 435 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: