Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Ipad pro – компактность планшета и мощность настольного компьютера
14:26
Ipad pro – компактность планшета и мощность настольного компьютера
В начале ноября компания Apple начала продажу нового планшета ipad pro, который, по заверениям компании, положит конец эпохи традиционных ноутбуков. Начиная с этого месяца ipad pro купить можно в более чем 40 странах и Россия не стала исключением. Этот планшет является квинтэссенцией современного гаджета, в нем собраны все функциональные возможности, которые только могут пригодиться современному человеку. По заверениям производителя этот планшет, в отличие от своих предшественников, годиться не только для потребления контента, но и для его производства.

Экран размером 12,9 дюймов позволяет комфортно смотреть фильмы, играть, а также работать, тем более, что для максимального удобства пользователя был улучшен не только размер, но также усовершенствована технология Multi Touch. Усовершенствования подвергся и процессор устройства, который по своим возможностям сравнялся с процессорами для настольных компьютеров, поэтому планшет с легкостью поддерживает мультизадачность, позволяет запускать игры и приложения, которые ранее были доступны только с ПК. Интересной является и акустическая система, разработанная специально для этого планшета – встроенных динамиков четыре, их звучание подстраивается под определенное положение планшета, благодаря чему обеспечивается качественный и объемный звук.

Несмотря на то, что во многом ipad pro сравнялся с мощными ноутбуками и настольными компьютерами, он в первую очередь остается планшетом, а значит, его отличают достаточно компактные размеры и вес, длительное время автономной работы. Также производитель не забыл и о любителях селфи, снабдив новый гаджет улучшенными основной и фронтальной камерой, а также новыми возможностями по фокусировке и съемке при любом освещении.
Просмотров: 507 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: