Главная » 2016 » Январь » 12 » 3 оригинальных гаджета размером с кредитку
16:38
3 оригинальных гаджета размером с кредитку

Еще каких-то 20 лет назад величину тех или иных предметов было принято измерять в спичечных коробках. Теперь же таким универсальным «мерилом» стала кредитная карта. Ведь практически у каждого человека сегодня есть в кармане кредитка. В последнее время разработчики разнообразных цифровых гаджетов стремятся приблизить свои творения к означенному сравнительно миниатюрному размеру: у многих компаний разработка фирменного стиля той или иной линейки продукции частенько начинается  с  утверждения габаритов инновационных устройств. Сегодня мы хотим рассказать вам о трех наиболее интересных, на наш взгляд, гаджетах, размеры корпуса которых идентичны тем, что присущи кредитной карте.

Миниатюрный мобильный телефон Talkase на фоне современных смартфонов смотрится достаточно странно, ведь он отличается очень маленьким размером, максимально приближенным к параметрам кредитной карты. Но это устройство и должно быть именно таким: чтобы его можно было всегда носить с собой в бумажнике, в отделении, предназначенном для кредитных карт.   Дело в том, что Talkase – это запасной мобильник, назначение которого заключается в подстраховке пользователя от невозможности сделать важный звонок в ситуациях, когда основной аппарат утерян или требует ремонта.  Все информационные данные со смартфона могут быть перенесены в память Talkase с помощью Bluetooth-соединения. В режиме ожидания гаджет функционирует около 100 часов, а при условии  активного общения – 2,5 часа. Приобрести    Talkase можно за символическую цену – $35.

Весящая всего 50 граммов, компактная камера Poco Pro, размеры которой также сопоставимы с габаритами кредитной карты, ориентирована на желающих делать качественные снимки, не таская при этом за собой повсюду дорогую и громоздкую фототехнику.  Poco Pro отличается 2,4-дюймовым жидкокристаллическим экраном и фотосенсором на 16 мегапикселей. Объем карты памяти камеры (microSD) – 32 Гбайта. Стоимость Poco Pro – $300.

А еще размера, аналогичного кредитной карте, бывают внешние (запасные) аккумуляторы для мобильников. Одно из подобных устройств, легко умещающееся в бумажнике –   Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery емкостью 5000 мАч. Этот мини-аккумулятор может помочь стандартной батарее увеличить уровень своей зарядки на 50%. Приобрести Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery можно за 30 долларов США.

Просмотров: 2901 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: