Главная » 2016 » Январь » 15 » Чиним айфон просто и быстро
07:23
Чиним айфон просто и быстро
Типичной проблемой многих айфонов является нарушение целостности экрана, следовательно, такая услуга, как iPhone Repair Astoria считается просто необходимой и обязательной в списке тех, кто по каким-либо причинам не может обеспечить целостность экрана своего гаджета. Для начала стоит убедиться в том, что у телефона завершилась сервисная гарантия и обратиться за помощью к профессионалам, которые восстановят работоспособность устройства в считанное время. При этом часто сервисные компании отказываются бесплатно заменять экран, ссылаясь на то, что нарушения произошло по вине владельца.

Если телефон упал или на экране появились сколы после неудачного пребывания в сумке, в срочном порядке необходимо нести его профессионалам и никогда не заниматься ремонтом самостоятельно. Во-первых, во время падения и образования трещины появляются маленькие сколы, которые попадают во внутрь корпуса, следовательно, могут нарушить привычную работу плат. Во-вторых, бывший экран необходимо аккуратно извлекать, чтобы не поцарапаться и не повредить корпус самого телефона.

Компания использует только оригинальные детали, поэтому можно быть уверенным в том, что новый экран после замены не выдаст ошибку, и не будет долго реагировать на поставленные клиентом задачи. После замены экран всегда обрабатывается, а швы гладко попадают в пазы, чтобы снизить риск потертостей и неправильной эксплуатации телефона. По желанию можно наклеить специальную пленку для защиты. Работы по замене экранов на оригинальные проводятся на всех айфона разного поколения, а также на планшетах. Сроки выполнения заказа максимально сжатые.
Просмотров: 481 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: