Главная » 2016 » Январь » 29 » Правильная замена стекла на iPhone
09:23
Правильная замена стекла на iPhone

Матрица и защитное стекло iPhone является самой уязвимой частью всего смартфона. Каждый третий клиент Сервисного Центра «Вежливый Сервис 5+», обратившийся за ремонтом iPhone 5, 5S, 6, 6S в 2015 году, нуждался именно в замене разбитого стекла Айфона. На сегодня проблема с хрупкостью стекла айфона так и не решена. Главная трудность заключается в том, что конструкция iPhone значительно отличается от устройства других смартфонов. Если в телефонах другой марки матрица покрыта сверху защитным стеклом, которое легко заменить, не тревожа сенсорный экран, то в Айфонах матрица и защитное стекло сплавлены воедино. Естественно, этот факт значительно усложняет процесс замены треснувшего или разбившегося стекла.

 

Сегодня на рынке столичных услуг представлено более сотни мастерских, которые предлагают быструю и дешевую замену стекла на iPhone 5 и iPhone 6. Однако далеко не все из них могут гарантировать качество такой услуги. Дело в том, что профессиональная замена стекла на iPhone предполагает определенную степень вмешательства в конструкцию смартфона. Это важно, поскольку, если мастер нарушит целостность фирменных креплений и спаек внутри телефона, владелец автоматически потеряет право на покрытие гарантийных поломок производителем Айфонов. Незнакомые с этим правилом пользователи относят свои смартфоны к неквалифицированным или нечестным мастерам, которые не просто меняют стекло, а вторгаются в целостность деталей iPhone, что категорически запрещено производителем.

 

Как производится неправильная замена стекла iPhone?

Мастер извлекает единый блок сенсорного экрана и защитного стекла. С помощью специального оборудования он разрезает этот монолит, отделяя стекло. В процессе этого может повредиться сенсорная активность матрицы, цветопередача и иные способности экрана, к сожалению, проконтролировать качество работы на этом этапе просто невозможно. Далее мастер должен припаять или приклеить новое стекло к матрице. Это действие связано с целым комплексом проблем. Во-первых, эта операция должна проводиться в стерильном помещении, чтобы пыль или мусор не попали под стекло, ведь изъять его оттуда будет просто невозможно. Однако обеспечить стерильность может далеко не каждая мастерская. Во-вторых, компания Apple не выпускает в виде отдельных запчастей защитных стекол на Айфон, поэтому, что бы ни говорил Вам мастер, сменное стекло абсолютно точно не будет оригинальным! А значит, оно не будет идеально подходить к Айфону. И в-третьих, вмешательство такой сложности полностью запрещено правилами пользования продуктами Apple, поэтому Вы точно потеряете гарантию на свой телефон.

 

Как производится правильная замена стекла на iPhone?

Как Вы знаете, продукция Эппл является самой дорогой в своем сегменте. Поэтому и оригинальные запчасти к ней стоят довольно дорого. Единственная возможность заменить стекло на iPhone и при этом не потерять ни качество его дальнейшей работы, ни гарантию, это воспользоваться услугами проверенного Сервисного Центра «Вежливый Сервис 5+», который напрямую заказывает оригинальные и легальные запчасти на Айфон у производителя. Замена стекла в «Вежливом Сервисе 5+» производится только в комплексе с самой матрицей. Суть замены в этом случае меняется полностью: вместо сложной хирургической операции, в ходе которой может пострадать весь телефон, Вы получаете лишь «смену запаски» - сломанный блок заменяется таким же новым блоком с минимумом вторжения в строение Айфона. К тому же вся процедура замены модуля стекла производится прямо у Вас дома, либо на рабочем месте – в офисе.

Просмотров: 407 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
29.01.2016 Спам
5. ea1
Информация - крайне полезна и наводит на размышления. Однако, я уверен что -тот кто тратиться на такие игрушки не будет запариваться из-за 2-3 лишних тысяч рублей. Сейчас куча достойных реплик, а есть и просто нормальные китайские смартфоны по 3 т.р, разбил - выкинул-купил другой.

29.01.2016 Спам
4. Татьяна
Вот так да! Как же здорово, что я "забрела" к вам! Как раз ищу мастера, который сможет профессионально заменить защитное стекло на моем iPhone .
Но возможна ли в Казани «смена запаски» , так как вы описали: сломанный блок заменяется таким же новым блоком с минимумом вторжения в строение Айфона? Буду искать!
Респект вам!

29.01.2016 Спам
3. Женя
Вот это развод! Молодцы, что написали! Теперь ни за что не попадусь на эту подставу! Респект!

29.01.2016 Спам
2. Валерий
Работа эта довольно сложная, как на мой взгляд. И доверить ее можно только профессионалам своего дела. Я думаю, что эти ребята знают как это правильно делать. По крайней мере статья написана очень обстоятельно.

29.01.2016 Спам
1. Анастасия
Оу! Вот это да! Спасибо, что написали. А то мой парень собрался менять стекло на айфоне, ищем подешевле, оказывается, что могут еще хуже сделать. Спасибо за инфу, ребята. Будем искать порядочных!

Имя *:
Email *:
Код *: