Главная » 2016 » Январь » 29 » Ремонт iPhone
11:53
Ремонт iPhone

Когда iPhone ломается – ломается жизнь! Наступают тяжелые времена. То ли дело не работают системные приложения, а если же поврежденные детали вдруг намокнут и заржавеют - так вообще беда. А если разбился монитор, то как на него смотреть? Впечатление на коллег царапанной крышкой уже не произведешь. Срочно требуется ремонт.

Если говорить честно, то без незаменимого помощника iPhone сегодняшняя современная жизнь уже не так скоротечна как хотелось бы. Да и дорогая технология в руках много о чем говорит, характеризуя человека. И хорошо, что сервисных центров по ремонту iPhone сегодня пруд пруди. На каждом шагу есть специалисты, оперативно выполняющие услуги по восстановлению и замене деталей на новые оригинальные. Однако, чем больше времени проходит, тем ближе дефицит этих комплектующих. Дело в том, что компания Apple выпуская новые модели, освобождает производственные мощи от производства старых iPhone, это же касается и запчастей пятилетней давности. Вот например самые старые поколения флагманов iPhone 3G и 3GS способны ремонтировать далеко не все самостоятельные сервисные центры. Так как у них просто нет необходимых деталей, да и слишком редко люди обращаются. А вот чаще всего люди приходят с iPhone 4s/5/5s/6/6s/6 Plus и теперь уже iPhone 6s. Им и отдается предпочтение в сервисных центрах. Это логично - детали дороже и работа щепетильнее, а значит выгоднее. Очень напоминает сюжеты фантастических фильмов, где старых роботов люди отправляют на свалку. Только гладиаторских боев пока не устраиваем с iPhone. Хотя жесткие краш-тесты уже довольно популярны на канале You Tube. Советуем посмотреть американский канал TechRax.

Итак, из всего вышесказанного следует, что если вы до сих пор ходите со старой моделью iPhone 3G или 3GS, то лучше иметь на примете несколько действующих сервисных центров. Или положить раритет на полку и застеклить, до лучших времен, когда начнутся аукционы и коллекционирование. Так вы хотя бы сможете выиграть. Время – деньги.

Что касается сервисных центров, то сами они с удовольствием выкупают старые, сломанные iPhone. Так сказать, на запчасти. Таким профессионалам не стоит доверять: на каждую замененную деталь должен быть паспорт и гарантия. Где они их возьмут если не напечатают сами? В другом случае могут предложить обмен с доплатой или без, на новую модель iPhone. Или вот еще из последних предложений на рынке – Refurbished iPhone. Так называемые «восстановленные» флагманы разными способами. Толи самим производителем, толи китайцами в подвале. Но в двух случая узнать правду не представляется возможным. Даже наклейка Manufacturer refurbished на упаковке может быть подделкой.

Любые из этих услуг уже должны вас насторожить. Хороший сервисный центр по ремонту iPhone не нуждается в подобных предложениях, назовем их «низкого пошиба». Он имеет надежные партнерские отношение с заводом производителем и работает напрямую, без посредников.

Будьте осторожными, проверяйте информацию и делайте правильные шаги навстречу к сервисному центру. Тогда ваш iPhone попадет в руки хороших мастеров. Всего доброго!

Просмотров: 356 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: