Главная » 2016 » Февраль » 9 » «Умное » телевидение для обычного телевизора
12:12
«Умное » телевидение для обычного телевизора
Телевизоры, представленные в категории Smart TV позволяют не просто смотреть любимые каналы в высоком качестве, но также заменяют собой различные проигрыватели, игровые приставки, дают возможность просматривать развлекательный контент в интернете и многое другое, что ранее было присуще только компьютерам.

Такая многофункциональность технологии делает ее отнюдь не дешевой, и в том случае, если телевизор в доме достаточно новый, но не особо «умный», а почувствовать все блага Smart TV хочется без серьезных капиталовложений, более разумным приобретением станет телевизионная приставка, которая позволит «апгрейдить» телевизор до совершенно нового уровня.

Одним из самых известных производителей телевизионных приставок является компания Тronsmart , а ее новинка tronsmart orion r68 meta это лучший на сегодня «искусственный интеллект» для любого телевизора. Эта приставка занимает одно из первых мест в своем сегменте рынка, поскольку удвоенной производительностью, которой компания добилась за счет серьезного усиления центрального процессора. Приставка работает на ОС Андроид, здесь заранее установлен огромный набор нужных пользователю приложений, кроме того, открывается доступ к просто нескончаемой коллекции различных программ, которые можно устанавливать по собственному усмотрению.

Эта телевизионная приставка позволяет не только воспроизводить популярные форматы видео, но также открывает возможности доля серфинга по интернет-сайтам, возможности общения в социальных сетях, просмотра интернет-контента на экране телевизора в онлайн-режиме и с хороших разрешением.
Просмотров: 166 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: