Главная » 2016 » Февраль » 12 » Карты для простоты пользования приложениями
10:16
Карты для простоты пользования приложениями
Популярная «яблочная» техника, как и в начале своего существования, так и с появлением гаджетов последнего поколения, не перестает работать в принципиально защищенных условиях, в том числе и в сфере авторского права. Так, как в Америке. Европе, так и в России только имея свой персональный аккаунт на специальном магазине приложений, вы сможете скачать и установить программу или какое-то полезное приложение. Некоторые из них бесплатные, но большая часть все таки подразумевает покупку авторского контента.

Сегодня гораздо проще и эффективней купить iTunes Gift Card, и не иметь привязку к банковской карте, тем самым, практически полностью обезопасить себя от распространения персональных финансовых данных. Компания предлагает карты для дальнейшей покупки программ, приложений, музыкальных и видеофайлов по самым низким ценам не только в столичном регионе, но и по всей стране. Всего 20% наценка. Для примера, в США минимальный показатель наценки на эти карты составляет 35%, разница на лицо.

Покупая iTunes Gift Card для российского аккаунта, вы подтверждаете использование их только в указанном территориальном зонировании. Если вы хотите скачать приложение с другой страны, тогда будучи в ней, необходимо купить соответствующую карту. Отметим, что цены на приложения варьируются по значимости ресурса, его популярности, а также количеству скаченных ранее приложений и программ. Но при этом система остается одной из наиболее экономичных в этом сегменте ИТ-технологий для портативных гаджетов. Карта имеет секретный код, который «забит» под сумму, номинал которой указан на карте. Вы его вводите, и можете в своем аккаунте следить за балансом средств на счету.

Очень выгодно для активных пользователей магазина приложений Apple покупать карты средним и большим номиналом, поскольку они более экономичны, нежели на маленькую сумму. Минимальный номинал карты для покупки составляет 500 рублей, когда максимальный 3000. Также вы можете купить карты и для иностранных аккаунтов в перерасчете на доллар; минимальная карта содержит номинал 10 долларов, максимальная 200 долларов.

Что примечательно, за последний год в мировом сегменте заметно увеличилось количество приложений, купленных при помощи карт, а общая стоимость покупок приблизилась к 40 миллионам долларов. Карта вводится один раз и сумма не имеет срока годности, только территориальную привязку к аккаунту
Просмотров: 338 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: