Главная » 2016 » Февраль » 27 » Эстетическое наслаждение вместе с www.barhat.com
10:53
Эстетическое наслаждение вместе с www.barhat.com



Благодаря салону «Бархат» можно подобрать любой вид штор для коммерческой недвижимости и жилья по самым выгодным ценам в столичном регионе. Наряду с этим каталог продукции представляет экономичные модели, а также тканевые шторы и жалюзи, которые импортируются с разных стран мира. Разумеется, первенство в этом списке принадлежит Италии и Франции, но также имеются шторы и гардины из Бельгии с тончайшим кружевом, из стран Азии и Африки ручной работы.

На сайте компании www.barhat.com вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы в процессе декорирования помещения, а также советы от дизайнеров, как правильно выбрать шторы в зависимости от цвета комнаты, высоты потолков, места расположения окна и функционального предназначения комнаты. Также здесь можно подобрать варианты для помещений только с гардинами, или собрать комплект из шторы, гардины и дополнительного венчающего карниз гобелена. Имеются варианты для культурных учреждений и даже торговых центров, а также салонов красоты и офисов.

Говоря о кухне и балконе, стоит отметить, что особой популярностью пользуются рулонные шторы, которые практичные и легкие. Они изготавливаются из тканей с большим содержанием хлопка или льна, легко скручиваются в специальный замаскированный цилиндр и также раскручиваются в темное время суток. Этот вид штор просто стирать и выглаживать; иногда их заказывают для ненавязчивого оформления интерьера детской комнаты.

На страничке www.barhat.com постоянные покупатели могут отследить появление новых коллекций, чтобы прийти и выбрать себе что-то новое для любого помещения. Компания славится своими ретро и богемными коллекциями, которые часто используются для декорирования окон гостиниц, офисов и загородных домов. Ткани, привезенные из Турции, Марокко, Англии украсят любой интерьер и придадут ему соответствующей атмосферы. Кроме готовых штор, можно ткань для штор купить. а затем оформить индивидуальный пошив в зависимости от необходимой ширины и длины оконного проема, либо дверного проема, например, в случае совместной комплектации окна и дверей на балкон.

Компания гарантирует оригинальность тканей для штор и гардин, поскольку получает образы непосредственно от 100 производителей по всему миру. Опытные продавцы проведут консультации и помогут выбрать наиболее подходящую цветовую гамму из предложенных, а также определиться с фактурой: плотное полотно, полупрозрачное полотно, легкое из органзы и другое.
Просмотров: 372 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: