Главная » 2016 » Март » 5 » Особенности заказа автобуса в столице
07:33
Особенности заказа автобуса в столице
Если рынок такси достаточно распространенный в столице, то говоря о рынке аренды автобусов, необходимо детально остановиться на этом моменте. Итак, если вам понадобился заказ туристического автобуса, необходимо определиться с количеством посадочных мест, а также выбрать среди предложенных наиболее подходящую марку. Это может быть автобус отечественного производства, а также импортного. Все автобусы оснащены чистым салоном с приятными откидными креслами и общей системой кондиционирования. В некоторых марках дополнительно предусмотрено индивидуальное освещение, и столик для приема пищи.

Крайне важно, подобрать автобус на несколько мест больше, нежели ранее обозначены, поскольку туристические компании часто увеличивают количество пассажиров буквально за несколько дней до выезда. Кстати, автобусы на 12-15 мест используются не только для экскурсий по региону, но и для обслуживания праздничных мероприятий. Следовательно, если вы нуждаетесь в украшении салона и корпуса, скажите об этом заранее. Мини-автобусы на 6-10 человек практично арендовать для доставки в аэропорты или встречи пассажиров в них.

Во-вторых, стоит понимать, вы арендуете автобус с водителем или двумя водителями (для длинных и ночных переездов), либо же вы будете арендовать только транспортную технику. Изменяется из-за этого вопроса и непосредственно цена, но специалисты в туристическом обслуживании говорят о том, что лучше все-таки отдавать предпочтение комплексной аренде, поскольку водитель длительное время обкатывал автобус и знает все тонкости движения на определенных маршрутах.

Очень удобно, что заказать автобус можно заранее, а не в день выезда, что обезопасит вас от неприятных моментов, и транспортное средство к указному времени в заказе будет подано в любую точку города. Также в процессе заказа туристических автобусов стоит обозначить тот момент: имеют ли пассажиры багаж, и сколько ориентировочно его будет. Для удобства перевозок предусмотрены нижние багажные отделения, чтобы не загромождать проход чемоданами и сумками.

В выборе туристического автобуса также стоит обращать внимание на принципиальный момент – наличие уборной в салоне, особенно, если путешествуют дети. В дороге в этом случае не тратится времени на остановки, и все пассажиры чувствуют себя абсолютно комфортно. Для удобства обслуживания имеются места для администраторов и экскурсоводов группы.
Просмотров: 169 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: