Главная » 2016 » Март » 10 » Чек за гостиницу – официальные документы для отчета с командировки
15:04
Чек за гостиницу – официальные документы для отчета с командировки



Деловая жизнь Уфы необычайно активна и динамична, здесь работают сотни предприятий и компаний, и поэтому не удивительно, что ежедневно с деловыми поездками город посещают сотни людей. Далеко не все, кто приезжает в Уфу в командировку останавливаются в гостиницах города. Факторов, по которым приезжие предпочитают альтернативные гостиницам услуги масса: кого-то не устраивает стоимость номера или расположение недорогих гостиниц, которые, как правило, удалены от центра, другие предпочитают более тихую и спокойную атмосферу, без соседей за стенкой и необходимости по любому вопросу обращаться на рецепцию.

Хорошей альтернативой гостиницам стали доступные по стоимости хостелы, квартиры и апартаменты с посуточной арендой. Единственным недостатком такого способа поселения является то, что в них отсутствуют чеки за гостиницу, необходимые для сдачи отчета тем, кто находится в Уфе с деловым визитом или в командировке. Решить эту проблему можно посетив сайт http://ufa-check.ru/, который поможет получить полностью достоверные отчетные документы, не посещая гостиницу.

Просто на сайте можно заказать документы, подтверждающие оплату за гостиничный номер, которые будут доставлены по указанному клиенту адресу. Особенность компании в том, что предоставляемый клиентам чек гостиницы абсолютно подлинный и выдается действительно действующей гостиницей. Каждый выданный чек проводится через кассу отеля, фиксируется и попадает в отчеты для фискальных органов, с этих денег, в том числе, оплачиваются налоги, что способствует пусть и косвенной, но легализации денег, зарабатываемых на рынке аренды частного жилья.

При получении заявки на доставку чека сотрудники компании проводят процедуру идентичную процедуре оформления заселения в гостиничный номер, то есть данные клиента заносятся в базу отеля, его платеж проводится через кассу. Это не только гарантирует подлинность предоставляемых отчетных документов, но также дает гарантию того, что при проверке руководством расходов сотрудники гостиницы подтвердят пребывание в ней клиента в указанный срок даже по пришествию достаточно длительного времени.

Заказ реального чека из настоящей гостиницы позволит полностью подтвердить командировочные расходы, подкрепив к отчету абсолютно легальные документы. Кроме того, это возможность действительно сэкономить, сняв на время пребывания в Уфе недорогое жилье и оформив счет на ту сумму, которую работодатель выделил для оплаты расходов для поселения, при этом стоимость услуг очень демократична и составляет всего 10% от суммы чека.
Просмотров: 446 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: