Главная » 2016 » Март » 25 » Грунт для парника – простой и органический способ повышения урожайности
14:01
Грунт для парника – простой и органический способ повышения урожайности



С наступлением первого тепла начинаются подготовительные работы к сезону высадки растений, который в первые весенние месяцы заключаются в высадке рассады и подготовке теплиц и парников. Почва, необходимая для выращивания рассады, а также используемая для получения раннего урожая в парниках, отличается от почв в естественных условиях, в первую очередь своим составом и количеством питательных веществ, без которых добиться высокого и раннего урожая не получиться.

Для выращивания рассады почва должна быть достаточно легкой, чего не скажешь о естественных для Москвы и Подмосковья суглинистых почвах, поэтому лучшим вариантом является земля для рассады в мешках купить которую можно в компании Kampost.

Компания предлагает возможность грунт для парника купить по очень доступным ценам и в любых объемах, кроме того, этот грунт специально разработан для улучшения естественных почв Подмосковья, поэтому отлично подходит как для местных условий, так и климата. В основе представляемого почвенного субстрата лежит натуральный Саратовский чернозем, в который внесен перегной. Состав почвы абсолютно натуральный, при его создании не применяются химические удобрения, поэтому такая почва отлично подходит даже для выращивания овощей по высоким стандартам эко-качества.

Компания Kampost предлагает почвы с оптимальным составом в удобной упаковке, также здесь предусмотрены очень комфортные условия покупки. Оформить заказ можно непосредственно на сайте компании http://www.kampost.ru/, а при заказе от 15 мешков компания также возьмет на себя заботы по осуществлению доставки, которая в случае покупки больших партий будет произведена абсолютно бесплатно.

Применение почвенного субстрата на основе Саратовского чернозема и органического удобрения, конторе представлено перегноем, позволяет повысить плодородность суглинистых почв, подготовить грунт для посадки самых разных культур, от плодово-ягодных, до цветников клумб и газонов. Улучшение естественных грунтов путем внесения такого чернозема позволяет добиться более ранних и высоких урожаев, в тоже время, избежав необходимости внесения химических удобрений.

Почва от компании Kampost подходит как для небольших частных парников, так и для улучшения свойств открытого грунта, а также формирования подушки под посадку растений в промышленных теплицах. Компания предлагает своим клиентам не только натуральный и качественный продукт, что подтверждается сертификатом санитарно-эпидемиологической экспертизы, но также лучшие цены и условия покупки.
Просмотров: 456 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: