Главная » 2016 » Апрель » 3 » «ТРИЭС» - кожаная мебель европейского уровня, но по отечественным ценам
14:22
«ТРИЭС» - кожаная мебель европейского уровня, но по отечественным ценам



Кожаная мягкая мебель это традиционный эталон качества, роскоши, показатель статуса и хорошего вкуса, но в первую очередь любой кожаный диван или кресло это воплощение комфорта и долговечности. Долгое время кожаная мебель оставалась недоступной большинству в силу своей высокой стоимости, немалую часть которой составляло имя производителя, чаще всего европейского. Сегодня ситуация несколько иная, ведь продукция отечественной мебельной фабрики «ТРИЭС» куда более доступна по стоимости, но несколько не уступает по качеству иностранным аналогам.

Кожаная мебель из королева впервые появилась на рынке почти 27 лет назад и с тех пор завоевала любовь и доверие потребителя. Сегодня «ТРИЭС» это современная мебельная фабрика, которая изготавливает свою продукцию на новейшем немецком оборудовании, используя для обивки качественную итальянскую кожу, натуральное дерево и экологически безопасные наполнители. Фабрика придерживается европейских стандартов качества, а также представляет продукцию, дизайн которой разработан в соответствии с классическими технологиями и современными направлениями в дизайне.

Несмотря на то, что «ТРИЭС» предлагает своим клиентам кожаную мебель европейского качества, ее цены рассчитаны на отечественного покупателя. Продажа осуществляется через фирменные магазины компании, адреса которых можно найти по ссылке tries-m.ru, а отсутствие посредников позволяет удерживать вполне демократичные цены. На сайте компании расположен каталог фирменной продукции, который позволяет оценить не только солидную и эффектную внешность кожаной мягкой мебели бренда, но также ознакомится с ее основными техническими характеристиками.

К каждой модели кожаной мягкой мебели, представленной на сайте, приведены подробные иллюстрации, описания, указаны размеры и вариации, используемые механизмы и возможные варианты обивки. Компания представляет широкий ассортимент кожаной мягкой мебели для дома и офиса, которая отвечает самым строгим современным стандартам качества. Лояльные цены еще не все, что может предложить компания. Вся мебель изготавливается на заказ, но клиенты также могут купить выставочные образцы из фирменных салонов, получив при этом хорошую скидку.

Заботясь о своих клиентах, компания осуществляет выполнение любого заказа в самые короткие сроки, обеспечивает бесплатную доставку и сборку мебели, предоставляет гарантии и выполняет сервисное обслуживание.
Просмотров: 330 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: