Главная » 2016 » Апрель » 7 » «Белый журавль» - аутентичная корейская кухня в Москве
07:08
«Белый журавль» - аутентичная корейская кухня в Москве

В корейском языке слова вкусный и острый являются синонимами, и, пожалуй, именно они лучше всего характеризуют корейскую кухню.

Корейская кухня это не только привычный нам салат из морковки, который впрочем, лишь отдаленно напоминает традиционные блюда этой страны, но целая гамма ярких вкусов, приправленных красным перцем. 


Корейская кухня не только вкусная, многие ее блюда еще и очень полезны, ведь обилие приправ стимулирует обмен веществ и позволяет контролировать вес, не ограничивая себя в еде. Южно-корейский ресторан «Белый журавль» предлагает попробовать аутентичную кухню этой страны, которая влюбляет в себя с первого попробованного кусочка.

Корейскую кухню в Москве предлагают многие рестораны, но в большинстве случаев речь идет о блюдах, адаптированных по отечественные реалии. «Белый журавль» разительно отличается в этом плане, ведь вкус подаваемых здесь блюд не отличается от того, что можно попробовать в Сеуле. Ознакомившись с меню ресторана на сайте beliy-juravl.ru, понимаешь, что здесь сохранены не только традиционные корейские названия, но и рецепты, технологии приготовления, продукты и специи, которые и придают настоящий яркий вкус каждому блюду.

В ресторане «Белый журавль» гостей ждет не только вкусная кухня, но также комфортный интерьер и качественное обслуживание. Если времени на посещения ресторана просто нет, здесь предлагается доставка корейской еды домой или в офис, оформить которую можно воспользовавшись сайтом или телефонами ресторана. Доставка осуществляется быстро, при этом все блюда запаковываются в специальные термобоксы, поэтому даже если еду нужно доставить в другой конец города, к моменту, когда она попадет на ваш стол, все будет на вкус точно таким же, как при подаче в ресторане.

Традиционная корейская кухня, которую готовят в ресторане «Белый журавль», отличается богатым вкусом, яркой подачей, а также большим количеством полезных для организма продуктов. Морепродукты, мясо и овощи – в этом ресторане каждый ингредиент проходит тщательный отбор, поэтому ресторан гарантирует, что все использованные продукты свежие и качественные.

Аутентичность вкусам блюд из меню ресторана придает использование традиционных корейских приправ, а их непревзойденный вкус достигается благодаря сохранению многовековых традиций, которые в Москве воплощают профессиональные повара из Южной Кореи. Чтобы насладиться ароматами и вкусами Кореи не нужно ехать в Сеул, достаточно заказать доставку из «Белого журавля» или посетить сам ресторан.
Просмотров: 405 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: