Главная » 2016 » Апрель » 9 » Мастерская Сергея Емельянова – ножи для настоящих ценителей
08:41
Мастерская Сергея Емельянова – ножи для настоящих ценителей



Даже те, кто не особо разбирается в холодном оружии, испытывает трепет, увидев уникальные образцы ручной работы, а для настоящих ценителей это просто клад, который позволит пополнить коллекцию новым оригинальным образцом. Ножи ручной работы существенно отличаются от серийного производства и эта разница заметна с первого взгляда, брошенного на продукцию Мастерской Сергея Емельянова, оценить которую можно в каталоге на сайте stan-knife.ru.

Нож купить из каталога компании, значит стать владельцем настоящего произведения искусства, уникальной вещи, дизайн которой неповторим, а качество неоспоримо. Каждый нож изготавливается вручную, используя технологии ручной резки и уникальные материалы. Рукоятки таких ножей выполняются из рога, бивня мамонта, клыков моржа, зубов кашалота, которые украшены затейливой художественной резьбой. Для клинков используется кованая сталь высших марок, алмазная и промышленная нержавеющая сталь, а также знаменитая дамасская сталь.

Каждый клинок также является настоящим произведением искусства, поскольку на них наносится изображение методом глубокого травления, и, делая покупку в мастерской можно быть уверенным, что второго такого экземпляра просто не существует. На сайте мастерской можно купить охотничий нож или туристический, ножи рыбацкие или шкуросъемные. Также в каталоге представлены серии национальных ножей, детальные исторические реплики, эксклюзивные авторские работы, предназначенные для истинных коллекционеров.

В каталоге мастерской также представлены кухонные ножи, которые разительно отличаются от тех, что можно увидеть в витринах хозяйственных магазинов. Эти ножи производятся из высококачественной стали, а для рукояток используется натуральное дерево, поэтому они без проблем прослужат несколько десятилетий, лишь изредка требуя заточки. Выбор ножей просто огромен и каждый из них отличается неповторимым дизайном, при этом удобная структура каталога позволяет легко ориентироваться в этом разнообразии. Все ножи разбиты согласно предназначению, использованной для клинков стали, стоимости. Каждая категория снабжена подробным описанием и иллюстрациями.

Сделать покупку на сайте очень просто, для этого достаточно всего пары кликов. Также предусмотрены удобные возможности по оплате и работает оперативная доставка приобретенной продукции. Мастерская Сергея Емельянова предоставляет гарантию на каждый приобретенный нож, подтверждая и без того безукоризненное качество своей продукции.
Просмотров: 1054 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: