Главная » 2016 » Май » 19 » Iphone SE – мартовская новинка от Apple
16:04
Iphone SE – мартовская новинка от Apple
Компания Apple позиционирует свою продукцию как надежные гаджеты высокого класса с отменной функциональностью, поэтому и их стоимость также сложно назвать демократичной. В то же время усиливающаяся конкуренция со стороны других производителей заставляет американскую компанию идти навстречу покупателям и задумываться над выпуском бюджетных вариантов своей электроники, в первую очередь популярных смартфонов. Первым шагом в таком направлении стало появление iphone 5с, которая хотя и пользуется определенным спросом до сих пор, все же по популярности уступает другим смартфонам серии.

Второй смартфон в более доступной ценовой категории компания представила в марте и нужно сказать, что iphone SE несмотря на определенный скептицизм со стороны экспертов стал одним из лидеров, потеснив флагманы многих других производителей изначально в Азии, а затем и Европе. Дизайн корпуса новинки мало изменился, это все тот же стильный Apple, но вот размеры стали немного скромнее и это скорее даже плюс, поскольку большая диагональ далеко не всегда и всем казалась удобной.

С точки зрения того, что находится под корпусом iphone SE, можно назвать аналогом модели 6s, только уменьшенной и более доступной финансово. Единственное существенное отличие этих моделей – отсутствие в бюджетной новинке технологии 3D Touch, но как отмечают владельцы гаджета, на удобство работы это сказывается минимально. Несмотря на то, что размер экрана смартфона стал скромнее, он сохранил хорошее разрешение, приятную контрастность и цветопередачу. Уменьшение размера экрана сыграло на руку с точки зрения времени автономной работы, которая значительно увеличилась.

Среди новинок этой модели, кроме очень популярного розового цвета, за которым первые покупатели устроили настоящую охоту, наличие режима Night Shift, который придает картинке на экране слегка желтый оттенок. Такой режим более комфортен для восприятия в темное время суток, поскольку сниженная яркость экрана не так бьет в глаза. Тем более, что ее включение можно устанавливать автоматически в заданный промежуток времени.

Определение нового iphone SE как бюджетного конечно несколько преувеличенно и стоимость новинки по-прежнему высока, хотя при сравнении с другими гаджетами, особенно 6 s, от которого она отличается только размером экрана, выглядит весьма неплохо. Еще один плюс – к этому гаджету уже существуют миллионы фирменных аксессуаров, поскольку все, что компания разработала для iphone 5 и 5s полностью совместимо и с этой моделью.
Просмотров: 323 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: