Главная » 2016 » Июнь » 27 » Fallout Shelter – чем заняться после апокалипсиса
17:50
Fallout Shelter – чем заняться после апокалипсиса
Fallout Shelter, это - недавно вышедшая мобильная версия игры Fallout, которая предлагает игрокам почувствовать себя в совершенно неожиданной роли – смотрителя бомбоубежища. По своей концепции игра чем-то может напоминать привычную «Ферму», но только в разы интереснее, ведь ухаживать нужно не за огородом и милыми лошадками, а руководить собственным убежищем, населенным весьма многочисленными жителями, за которых смотритель несет полную ответственность. Эту игру совершенно нельзя назвать тривиальной и скучной, ведь тут не просто предстоит разбираться с бытовыми проблемами жильцов убежища, но и делать это в постапокалиптическом мире, где проблемы с ресурсами являются одними из определяющих и в любой момент что-то может пойти не по плану.

Те, кто уже успел оценить игру, советуют приготовиться к тому, что с первых попыток практически ничего не будет получаться, для того, чтобы научиться грамотно распределять ресурсы требуется время и все это время жители убежища могут доставлять самые разные неприятности, а также умирать. Основные ресурсы, распределять которые предстоит смотрителю убежища это провизия, вода и электричество. Увода позволяет спастись от радиации, еда обеспечивает здоровье, а электричество залог того, что хотя бы что-то в убежище будет работать.

Задача смотрителя в том, чтобы создать производственные зоны и распределить по ним имеющихся персонажей. Если в определенной зоне персонажей слишком много – теряются драгоценные ресурсы, так же, как и при неправильном их распределении по рабочим местам. Дополнительно придется отбиваться от рейдеров, исследовать окружающую территорию и даже заниматься воспроизводством популяции рабочих, выступая в роли свахи для персонажей, поэтому скучно и однообразно в таком убежище точно не будет.
Просмотров: 128 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: