Главная » 2016 » Июль » 30 » Как выбрать беспроводную зарядку для айфона 6?
06:06
Как выбрать беспроводную зарядку для айфона 6?

Интересный факт, но внезапная разрядка телефона вызывает легкую панику у 65% владельцев современных мобильных устройств. Это значит, что сегодня мобильный телефон уже стал чем-то большим, а не простым средством для общения на расстоянии. Однако у новых мобильников есть недостаток – быстрая разрядка батареи при активном использовании устройства.

Быть всегда на связи в социальных сетях поможет беспроводная зарядка для айфона 6 и в этой статье мы расскажем, какую следует выбрать.

AuraDock

После того, как обещание выпустить беспроводное зарядное устройство для айфонов производители гаджета не выполнили, в продаже появился AuraDock. Он представляет собой небольшой блок, который позволяет заряжать мобильные Айфон 6. Беспроводная зарядка возможна при условии, если телефон подключен к адаптеру, позволяющему устройствам “находить” друг друга.

Цена зарядного блока – 52$, примерно в такую же сумму обойдется адаптер. Следует отметить, что беспроводная зарядка samsung и для айфона 6, не помещается под заднюю крышку телефона. Ее нужно хранить в прочном чехле.

PowermatRing

Powermat Ring – это мощная производительная зарядка от Duracell. Работает по принципу электромагнитной индукции. Чтобы зарядить телефон, следует подключить блок к устройству Powermat, после чего запас батареи айфона быстро восстановится. Стоит беспроводная зарядка для samsung galaxy s7 и айфона 6 около 50$, плюс – придется дополнительно купить устройство Powermat за 43 доллара.

Koolpad Qi

Koolpad Qi – популярная беспроводная зарядка, которую выбирает более 40% владельцев айфонов. Она отличается универсальностью и подходит для любых мобильных устройств. Проста в использовании: нужно расположить телефон на Koolpad Qi Wireless Pad платформе и подождать, пока заряд батареи обновится. Является доступной в плане цены: база, которая предлагается в классическом белом или черном цвете, и адаптер для зарядки обойдутся вместе в 67 долларов. В комплектации зарядки также есть кабель с типом соединения micro – USB.

Если вы не решили, на какой беспроводной зарядке остановить выбор, то прочитайте инструкцию к своему телефону. В разделе «Совместимые устройства» должно быть указано, какие марки зарядных рекомендуется подключать, а какие – не подходят к айфону. Можно заказать звонок специалистов интернет-магазина на сайте "беспроводныезарядки" и получить грамотный ответ.

Просмотров: 501 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: