Главная » 2016 » Октябрь » 8 » iPad 3 - Камера (фото и видео)
10:06
iPad 3 - Камера (фото и видео)



К слову, удачный симбиоз процессора Cortex A9 и 4-ядерного графического ускорителя будет представлен в следующем iPhone.

Изменения iOS 5.1:

Для iPad — обратная перемотка назад на тридцать секунд.
Инструмент распознания лиц теперь видит все физиономии, попадающие в поле зрения.
В Фотопотоке появилась возможность удаления изображений.
Исключены такие ошибки, как пропадание звука при входящем звонке и некорректное время работы аккумуляторной батареи.
Улучшено приложение «Камера» для iPad.
Камера доступна даже при заблокированном дисплее.
Для Siri появился японский язык и пр.
Новую версию операционной системы поддерживают также iPhone 3GS/4/4S.

Напомним, что в новом планшете были обновлены iMovie и GarageBand. Кроме того, теперь iPad порадует установленным iPhoto.

iPhoto, iMovie и GarageBand

С помощью iPhoto пользователи планшета смогут осуществить быстрый поиск и сортировку изображений посредством простых жестов или мультитача, редактировать фотографии специальными инструментами вроде кисточек, а также сохранять фотожурналы в iCloud.

Приложение GarageBand представляет собой мощнейший инструмент, предназначенный для комфортного беспроводного соединения аудитории пользователей с целью создания и миксовки своих собственных музыкальных произведений.

iMovie даёт возможность превращать когда-то снятые видео на iPhone и планшете в настоящие трейлеры (теперь и в HD).

Другие стандартные приложения остались без изменений. Напомним, что на сегодняшний момент в официальном магазине приложений Apple насчитывается более двухсот тысяч наименований для iPad (Android Market нервно курит в сторонке, т.к. число приложений для Android-планшетов несоизмеримо меньше).

Резюме:

iPad 3-го поколения представляет собой логичный шаг в цепочке эволюционных изменений продукции Apple. Тактильные ощущения планшета, как и прежде, выше всяких похвал. Оценка внешнего оформления новинки, которое без изменений перекочевало с iPad 2, остаётся на усмотрение конкретного пользователя.

Цена iPad 3

Радует ценовая политика производителя в отношении нового продукта. Уже сегодня iPad (16 Гб + Wi-Fi) можно приобрести за 549 долларов (минимальная цена «нулевого» iPad 3 на ebay, которую я нашел). Кроме этого приятным сюрпризом оказалось значительное снижение стоимости второго iPad – теперь он доступен по цене 399 долларов, что на полторы сотни дешевле.

Данная игра цен словно ножом по сердцу ранит представителей Android-планшетов: если им и раньше было сложно оказать сопротивление конкурентоспособной продукции Apple, то с введением новой стоимости на iPad вопрос о покупке отпадает сам собой.

Многие сейчас думают, что «яблочным» не удастся организовать высокий спрос iPad 3. Вспомните ситуацию с iPhone 3GS/4GS после 3G/4G и даже тот же iPad 2 (сразу после релиза новая версия была сметена с рынка). Добавьте сюда уникальный экран и, можно с уверенностью сказать, что высокие продажи нового планшета не заставят себя ждать.

Кто-то отдаст «старый» планшет родственникам, детям или знакомым. Кто-то просто оставит пылиться на полке или украсит им свою стену. Это лишь вопрос времени, поверьте.

Применительно к российскому потребителю продажи официальной версии на этот начнутся значительно раньше: можно предположить, iPad 3-го поколения появится на прилавках уже через несколько месяцев. Для самых нетерпеливых подойдет и неофициалка. Только учтите о возможных рисках, связанных со сроком и качеством гарантийного обслуживания.

Несомненно, набор для удаления имплантов, который можно приобрести на сайте neo-implant.ru, окажется очень полезным приобретением для знающих людей.
Просмотров: 118 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: