Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Презентация iPad 3: новые возможности, в старой оболочке
10:31
Презентация iPad 3: новые возможности, в старой оболочке



Итак, свершилось! Этого ждали многие «яблочники» и просто любители планшетов. В среду, 7 марта компания Apple провела долгожданную презентацию iPad 3. Новый планшет оснащен Retina-дисплеем, 5-мегапиксельной задней камерой, доступом к 4G LTE сетям, а также четырехядерным процессором A5X.

«До сегодняшнего дня, еще никто не использовал данную технологию дисплея в мобильных устройствах», — заявил Фил Шиллер, говоря о дисплее iPad 3, с разрешением 2048х1536 точек, где каждый дюйм вмещает 264 пикселя. Процессор A5X добавляет скорости, и в четыре раза превосходит по своим параметрам четырехъядерный процессор Tegra 3 компании NVIDIA, заявил мистер Шиллер.

Камера нового iPad не поддерживает разрешающую способность iPhone 4S, но она позаимствовала некоторые характеристики смартфоновской камеры, в частности: заднюю подсветку, IR фильтр и встроенный стабилизатор. Помимо этого, камера будет способна записывать видео в качестве 1080р.

К сожалению, новый iPad пока еще не может похвастаться поддержкой Siri, но зато в Apple добавили клавишу микрофона на виртуальную клавиатуру, которая позволяет пользователям записывать текст под диктовку. Данная опция доступна со следующими языками: английский (британский, австралийский, американский), французский, немецкий и японский.

Физически, новый iPad особо ничем не отличается от iPad 2, презентованного в прошлом году, хотя третья генерация стала примерно на 0,6 мм толще. К тому же, 4G iPad на 50 грамм тяжелее, нежели 3G iPad 2. Планшет сохранил свою навигационную кнопку, несмотря на многочисленные слухи, что в Apple, якобы, решили отказаться от нее в угоду новому дизайну. Также как и раньше, «iТаблетка» доступна в двух цветах: черном или белом. По заявлению официальных лиц Apple, несмотря на инновационный дисплей и поддержку новых технологий передачи данных, батарея нового iPad сохранит свои 10-часов работы при включенных модулях Wi-Fi или 3G, и 9 часов при коннекте 4G.

Помимо этого, новый iPad также сохранил свою ценовую политику: $499, $599 и $699 для 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ Wi-Fi моделей, и $629, $729 или $829 для той же самой начинки с поддержкой 4G LTE. Предзаказ доступен со среды, официально же iPad 3 появится на полках фирменных магазинов Apple с 16 марта — сначала в 10 странах включая США, Канаду, Великобританию, Францию и Германию, а с 23 марта к ним добавится еще 26 государств.

Что касается iPad 2, Apple будет продолжать продавать более старую линейку планшетов по сниженным ценам, начиная от $399 за 16 гигабайтную версию с Wi-Fi и заканчивая $529 за 3G модель.

Любая аренда операторского крана в москве дело не простое. Обращайтесь на сайт zoom-prokat.ru и вам обязательно помогут!
Просмотров: 147 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: