Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Обзор HTC Evo 3D
09:49
Обзор HTC Evo 3D


Герой сегодняшнего обзора. Это один из первых смартфонов (первый у HTC), способный выводить на свой экран трехмерное изображение и просматривать его без каких-либо очков. Надо лишь держать аппарат под определенном угле и расстоянии по отношению к глазам.

Кроме просмотра возможна и съемка 3D-изображений, благодаря двум встроенным камерам. Можно и переключить съемку на обычный 2D-режим. Продуманно и удобно, не всегда же пользоваться 3D-камерой. Изначально смартфон поддерживал только CDMA сети у оператора Sprint, но с поступлением смартфона на европейские рынки мы увидели и GSM версию Evo 3D, поэтому уже смело можете подбирать себе безлимитный тариф билайн на www.sim-trade.ru/tariff/unlim/beeline.

Первым делом в глаза бросается довольно большой S-LCD экран, диагональ у которого 4,3″, а разрешение qHD (540 x 960). Экран покрывает защищающее от царапин стекло, которое выполняет свою работу на 5. Носил его в кармане с ключами 3 дня специально, ради эксперимента и не нашел на нем ни одной царапины.

Ниже экрана находятся 4 сенсорные кнопки управления. Выше — динамик, датчик приближения и освещенности и фронтальная камера 1,3 Мп. Очень хорошо, что HTC решили, что ей есть место в этом смартфоне, потому что без нее я, например, свою жизнь представить уже не могу.

Сзади ничего особенного, кроме, конечно, необычных 5 Мп камер. Между ними LED-вспышка. Дизайн выполнен стильно и строго одновременно. В нижней части крышки располагается гордая надпись HTC.

На левом ребре разъем под MicroUSB, не прикрытый защитной дверцей, на правом — качелька громкости, клавиша быстрого доступа к камере и переключатель между 2D и 3D режимом съемки. Сверху стандартный разъем для гарнитуры или колонок (3,5 мм) и клавиша включения, а по совместительству и разблокировки экрана.

HTC Evo 3D работает под управлением Android Gingerbread с оболочкой HTC Sense. Хотелось бы что-то нового в плане оформления, но HTC пока-что пренебрегает значительным изменением своего фирменного интерфейса. Но все-таки без обновлений не обошлось.

Качество съемки у Evo 3D в 2D режиме вполне не плохое, для смартфона то, о трехмерной съемке судить не могу, сравнивать не с чем, но чтобы сфотографировать фотографию с реальный объемом нужно попотеть, особенно если держишь его первый раз.

Ну что мы только о камере, да о внешнем виде. Вот настала пора и технических характеристик. Процессор у этого 3D-зверька Qualcomm MSM8260 двухъядерный, 1.2 ГГц на каждое ядро. 1Гб оперативной памяти дают гарантию, что смартфон со временем не потеряет популярность. ROM — 4Гб, мало для современного смартфона встроенной памяти для хранения файлов, особенно если учесть, что часть её занята стандартным ПО.
Просмотров: 93 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: