Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Обзор iPad mini 2
09:52
Обзор iPad mini 2


22 октября, в Сан-Франциско, а это в Калифорнии, была представлена новенькая версия малогабаритного планшета Apple — iPad mini 2. Как и ожидалось, устройство возымело желанный экран высочайшего разрешения Retina, а еще тандем 64-разрядного процессора A7 и сопроцессора M7. Обзор iPad mini 2.

Дизайн


Сегоднящая осень стала состоятельной на новейшие расцветки корпусов устройств Apple, но, новейшие планшеты iPad mini 2 и iPad Air по-прежнему станут доступны только в 2-ух разновидностях с едиными конфигурациями — на замену черному цвету пришел графитовый либо «космический сероватый». Габариты прибора ожидаемо возросли (специалисты вначале предсказывали, что iPad mini 2 будет толще за счет применения Retina монитора): вышина — 200 мм, ширина — 134,7 мм, толщина — 7,5 мм, весит он — 331 гр. Таковым образом, планшет стал на 0,3 мм толще и на 23-29 гр. тяжелее (в зависимости от спецификации).

Производительность


В преддверии официального релиза, мнения профессионалов, относительно ядра производительности iPad mini 2, значительно расползались — одни подразумевали установку процессора A6X, остальные склонялись к 64-разрядному чипу A7 (подобный составляющую уже употребляется в iPhone 5s), отыскались и те, кто предсказывал возникновение новейшей версии планшета на базе наиболее сильной модификации A7X. Обзор iPad mini 2 как оказалось, создатели Apple никак не стали создавать велосипед и оборудовали оба новейших планшета (iPad mini 2 и iPad Air) 64-битным чипом A7, совместно с сопроцессором движения M7.  В общем производительность хорошая, потянет любой видеоплеер, который можно посмотреть здесь.  

Дисплей и камера


 Наверное, iPad mini 2 был бы обречен на застенчивый, мягко говоря, размер продаж, если бы создатели никак не уделили внимания основному недочету прошлогодней модели — невысокому разрешению экрана. 2-ое происхождение 7,9-дюймовых планшетов возымело Retina-экран разрешением 2048 на 1536 точек, при плотности изображения 326 пикселей на квадратный дюйм, что будет значимым превосходством яблочной «таблетки». Оптическая часть, назло ожиданиям, сохранилась в отсутствии изменений — разрешение матрицы 5 МП, автофокус, функция определения лиц, апертура F/2.4, возможность съемки HD видео 1080p и т.д. 

Интерфейсы и периферийные устройства


В первую очередность, стоит подметить неимение дактилоскопического измерителя Touch ID — почти все специалисты склонялись к тому, что создатели назло проблемам с созданием предоставленного составляющая для флагманского телефона iPhone 5s, все же употребляют в новейших планшетах биометрическую защиту. В остальном, планшет владеет традиционным, для передовых планшетов, комплектом функций и интерфейсов: Wi-Fi (802.11a/b/g/n); dual channel (2,4 ГГц и 5 ГГц) Bluetooth 4.0 и т.д. Приспособление покажется на полках торговых центров уже 1 ноября, цена iPad mini 2 составит: $399 за 16 ГБ-версию, $499 за 32 ГБ, $599 за 64 ГБ и $699 за 128 ГБ.
Просмотров: 111 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: