Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Как долго можно обойтись без доната в Real Racing 3?
16:13
Как долго можно обойтись без доната в Real Racing 3?
Сегодня у нас стартует новая рубрика - Личный опыт! И первый участник - Real Racing 3!



Поклонники Real Racing были огорчены решением EA внести в игру донат, который ущемляет многие аспекты игры. Многие уже привыкли, но некоторые это просто ненавидят! Мы решили узнать, сколько времени можно обходиться без реальных денег, ограничившись хорошими навыками пилота, мы приступили к исследованию!

Как только Real Racing 3 появился в AppStore, ему сразу удалось попасть в топ приложений. И какого же было моё удивление, когда у топового и популярного направления гонок, средней оценкой оказалась тройка. Разработчи обеспокоились и в ближайшем обновлении резко смягчили необходимость доната, но, одумавшись, все таки снова подняли планку, пусть и не полностью.

Так сколько же можно продержать, не прибегая к реальным деньгам? Итак, мы решили провести эксперимент... Я начал играть в Real Racing 3 с самого начала и без остановок, пока не был остановлен необходимостью доплаты из своего кошелька.

Правила были просты:
> Я избегал повторных заездов по одной и той же трассе.
> Я не использовал донат.
> Я использовал таймер ожидания, чтобы сэкономить на золоте (второй игровой валюте)

"Я никогда не продержусь более 30 минут", подумал я, запустив Real Racing 3, но все таки взял себя в руки и начал плакать...

Первые 30 минут

Первые полчаса прошли очень легко. Несложные соперники, легкие трассы, направленные на завлечение в атмосферу игры. В то же время, я начинал привыкать к ожиданию виртуального топлива и починки автомобиля.

Мне даже начал нравится мой Nissan Silva мягко-желтого цвета, несмотря на мои взгляды в сторону VW Golf в качестве основного автомобиля в Real Racing.

Странности начинаются со входа в Facebook для конкуренции со своими друзьями, с измерением времени оппонентов. Это худшее, что можно было придумать! "Какая очаровательная улыбка у создателей от этого", подумал я про себя.

Гонки от 30 минут до часа.

В первой из очередных серии гонок я приходил лишь 8-м. Это так мрачно, что я решил взять передышку и съесть немного шоколада, для утоления потребности своего организма.

По возвращению я обнаруживаю, что мой Nissan ждет обслуживания и нужно было бы подождать пять минут времени. Вместо этого мне пришлось отдать 2 золотые монеты.

Потратив $6000 на улучшение двигателя мне удалось получить крошечный прирост скорость и я очистил свой путь к гонщику второго уровня! Мне вручилои вознаграждение в виде умножения золотых монет в игровых покупках. Я получил скидку в 20% на покупку следующего автомобиля, Ford Focus. Я хотел бы Lambordgini, но, к сожалению, финансы не позволили даже и focus.

Пытаясь сделать положение лучшим, я переключил помощь в торможении на "низкий", необходимости в резких маневрах теперь нет.

"Моя храбрость окупится в течение следующих 30 минут", уверяю себя, глядя на новую машину.

Некоторые проблемы. От часа до 90 минут.

После почти максмальных поломок и оскорблении моего Nissan (Меня действительно тошнит от его желтого цвета сейчас), я понимаю, что нормальное управление невозможно без использования торможения.

С недолгим обдумыванием, я включаю калибровку наклона и ругаю себя за невнимательноть. Вскоре я случайно роняю свой iPad на кровать во время заноса.

Наблюдая за пролетавшими мимо меня соперниками, я понимаю, что, кажется, взял трактор на гонку Форумлы-1. Принимаю решение потратить все на всевозможные услуги и модернизации.

Возврашение на трассу: от 90 минут до двух часов

Сейчас я в пугающей гармонии с автомобилем, что очень полезно. Я начинаю все больше отвлекаться на профиль Facebook, разглядывая симпатичные фотографии какой-то девушки.

Так или иначе, я продолжаю прохождение Real Racing 3...

Небольшой перерыв, моей собаки необходима прогулка и я беру 15-ти минутный перерыв, так же необходимый для починки и обслуживания двигателя в фоновом режиме. Правила остаются действительными и их нельзя нарушать. Я начинаю считать звезды, изрядно поглядывая в окно.

Полусонное состояние: 120 минут - 150 минут

С $35.000 в банке я покупаю фантастический, но такой же желтый - Ford Focus. Теперь совсем другие возможности! У меня нет достаточно золота для пропуска 7-ми минутного срока доставки, хотя мне и нужно покормить и немного успокоить мою собаку - "Я не долго, еще чуть чуть, не грусти, сейчас".

В своей первой гонке я шел голова в голову с лидером и мощный двигатель Форда оставил его позади! Я делаю небольшой перерыв, чтобы позлорадствавоть об этом в Twitter и перекрасить свой Фокус в зеленый цвет.

Вернувшись, я обнаружил, что открыл совершенно новую серию гонок. Таким образом, я решил завершить день и продолжить утром, чтобы немного развлечь собаку и выспаться.

Новое возвращение: 150 минут - 3 часа

Я действительно начинаю чувствовать себя слабее и соперники начинают покусывать мои пятки, я борюсь за каждую гонки, постоянно получая ущерб от агрессивных AI (соперников), оставаясь в пыли из-за моей черепахи в плане максимальной скорости.

У меня нет денег и поэтому единственным вариантом было обновлени трансмиссии для крошечного увеличения скорости и ускорения. Нитро оставалось единственным вариантом, открытым для меня

Почти конец: от трех часов до 210 минут

Шквал подиумов меня начинает снова покидать и мне становится все более проблематично не сдавать позиции. AI становят настоящими самоубийцами, что заставляет меня подозревать - это сделано специально.

Мой уставший Ford Focus все еще борется, но сил уже не хватает. После ремонта, стоймостью 3 золотые монеты, я остался ни с чем, чтобы снова починить мою машиную

Взволнованный, я потратил $6.000 на модернизацию коробки передач и был вынужден прождать около 7-ми минут для установки.

Короткий путь к гибели: 3:30 до конца строки

Игра продолжает дразнить меня Doodge Challenger, который я могу позволить себе, лишь введя реальные деньги. Я понимаю, что моя карьера гонщика в Real Racing 3 подходит к концу. Окончание 12-ой трассы и последних средств .

Я все еще могу позволить себе заплатить за ремонт, но ожидание для обслуживания все вопроса. Так или иначе, я достиг 8-го уровня гонщика, потратив последние золотые монеты на бензин и замену покрышек.

Прежде, чем я понял, что происходит, я попал в "сервис" с ценой на бензин на одну монеты выше, чем у меня имелось. Я посмотрел на 15-ти минутое ожидание и пришел к выводу, что это именно то время, чтобы вытащить ключ из замка зажигания и вернуться обратно к цивилизации и вычислить, сколько удовольствия мне удалось получить без копейки личных денег.

Фурнитура для держателей пустышек - вещь очень важная. Ищите только кечественную фурнитуру!
Просмотров: 121 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: