Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Опасный iPhone
16:36
Опасный iPhone
Разумеется, что для многих мобильный телефон iPhone является самым желанным подарком на новый Год или Рождество. На самом деле мобильник iPhone по многим параметрам можно назвать опасным мобильным телефоном. При этом можно руководствоваться не только какими либо техническими параметрами, но также реальными фактами, ознакомившись с которыми вы не захотите покупать этот мобильный гаджет.

Самая основная проблема связана с тем, что мобильный телефон iPhone очень часто подделывается, поэтому очень сам производитель Apple не виноват в том, что происходит с пользователями. Кроме этого причина часто заключается в неоригинальных аксессуарах для iPhone. Поэтому рекомендуем вам покупать только оригинальные iPhone, которые имеют функцию рукописного ввода текста.

Странная история произошла в Китае, в Пекине. Жительница Пекина отвечала на звонок по мобильному телефону. В это время ее ударило током. Это было связано с тем, что во время разговора мобильный телефон заряжался. Скорее всего где-то отошел контакт, что и привело к такому результату. К серьезным проблемам со здоровьем это не привело, но все таки вряд ли эта женщина еще раз купит продукцию китайского производителя.

А вот другой житель Пекина после того, как пытался отсоединить свой телефон из зарядного устойчиво, впал в кому. Здесь произошла аналогичная ситуация как и в предыдущем случае с единственным исключением: сила тока была намного больше, что серьезно повлияло на общее состояние несчастливого покупателя. В этом случае причиной стала зарядка, которая на самом деле не была произведена компанией Apple.

Испорченный контроллер питания зарядного устройства привел к тому, что мобильник iPhone взорвался в руках у работника сервисного центра Apple. Житель Киева, решил купить iPhone, но при этом не захотел тратиться на покупку оригинального зарядного устройства. После непродолжительного использования данного зарядного устройства, покупатель стал обращать внимание, что батарея его гаджета очень быстро разряжается. Он решил обратиться с этой проблемой в сервисный центр. Когда сотрудник сервисного центра решил посмотреть в чем же причина этой проблемы - прогремел выстрел. К счастью, пострадавших не было.

В Америке также покупают не оригинальные зарядные устройства. Жительница Нью-Йорка, заряжая свой мобильной телефон, почувствовала запах гари. Быстро ориентировавшись, она успела отсоединить свой iPhone от зарядки, но все таки этого было недостаточно. Телефон таки взорвался, правда не в руках женщины, а на полу, куда она успела отбросить гаджет.
Просмотров: 62 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: