Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Сервис Apple Maps претендует на звание потомка Ивана Сусанина
08:42
Сервис Apple Maps претендует на звание потомка Ивана Сусанина
Недавнее высказывание первого разработчика Google Maps, используемого для iPhone, было пронизано нескрываемым отрицательным удивлением тем, как корпорация Apple отнеслась к своему картографическому сервису, ориентированному на iOS 6. Ранее сотрудники Google выдерживали паузу в высказываниях по отношению к сервису Apple Maps, который предназначался для устройств iPhone 5 и некоторой части более ранних смартфонов и планшетов. Однако специалистами и пользователями выявлен грубейший недостаток сервиса, а именно некорректные и неверные карты, в большей части за пределами Штатов.

Отклик инженера-разработчика Google расценивается как частное мнение. Например, он указывает на такие баги, как ж-д вокзал города Хельсинки, в эпловских картах, отмечен как парк. И это не только за пределами США, например, отсутствует немалая часть города Портленд. Отсутствует указание на туристические курорты Юго-восточной Европы. Однако данные недоразумения вряд-ли коснутся российских схем, так как эти карты для Apple предоставляет Яндекс.

По сути, реакция сторонних разработчиков на новинку купернтиновцев довольно предсказуема. Перфекционизм Стива Джобса, при жизни возглавлявшего Apple, остается притчей во языцах. Неоднократно разработчиков мобильных приложений «разворачивали» из-за не понравившегося дизайна или функциональности, так как цензоры корпорации не находили необходимой им привлекательности и надежности. Таким образом, общественность знала, что сотрудничать с Apple равно соответствию его стандартам качества. Но само Apple Maps, ныне полностью противоречит установленной планке Стивом Джобсом.

Разумеется, поклонникам гаджетов Apple остается пользоваться новым сервисом, так как их ограничили в выборе. Невзирая на то, что конкурентный сервис намного качественней. А корпорации следует задуматься о том, что на рынок вышел недоработанный продукт.

Сервис WorkPan, это система автоматизации бизнес-процессов, которая нацелена на быстрое решение различных организационных задач. Главная идея сервиса – обеспечение программного обеспечения, которое помогает в работе и оказать помощь в ведении коммерческой деятельности.

Для успешной организации бизнес-процессов в современном мире не обойтись без универсальных систем управления предприятием (CRM).

Сегодня мы бы хотели рассказать о программе WorkPan (workpan.com), сайт которой можно посмотреть здесь. Какие возможности даёт такая система?

Во-первых контроль за сотрудниками в реализации всей цепочки бизнес-процессов. Во-вторых своевременное информирование самих сотрудников о требуемом от них выполнении текущих задач. 

Любой современный бизнес не может обойтись без подобных внедрений. Новые технологии предоставляют предпринимателям огромный выбор инструментов.

Бизнес это прежде всего конкуренция, где победителем выходит тот, кто вовремя перешёл на более современные инструменты управления предприятием.



Просмотров: 91 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: