Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Just5 CP10s - "Бабушкофон"
04:55
Just5 CP10s - "Бабушкофон"


Как-то уж повелось на Руси обходить вниманием отдельные категории граждан. Дачник вынужден заказывать из Европы комфортный универсал - считается, что в России на них только картошку с дачи возят. А вот молодая мама тоскливо разглядывает мешковатые спортивные костюмы на витрине магазина одежды для беременных. С бюджетными мобильными телефонами, или в просторечье "бабушкофонами", та же история: чем наши бабушки, дедушки и просто слабовидящие люди заслужили унылый серый кирпич не знает никто. Видимо об этом размышлял Глеб Гафл, дизайнер из студии Bestinspace, когда работал над новым Just5.

Телефон получился позитивным и ярким. Всего у Just5 CP10s есть восемь вариантов, кроме стандартных черного и белого это ярко-голубой Menthol Space, кислотные Lime Space и Pink Space, огненно-оранжевый Orange Space, фиолетовый Deep Space и собравший на своей клавиатуре все цвета одновременно Bestinspace. Прочный и приятный на ощупь корпус. Легко читаемый TFT-экран. Отдельного слова достойна клавиатура - кнопки с крупными цифрами занимают все свободное на ней место, так что человеку со слабым зрением пользоваться ей будет удобно.

На задней панели телефона находится тревожная кнопка, при нажатии телефон начинает по-очереди набирать до 5 заранее записанных номеров и передавать тревожное сообщение. Думаю, можно записать туда же и 911. В общем, качество неоценимое для людей с проблемным здоровьем.

Еще из плюсов стоит отметить отдельные клавиши для блокировки клавиатуры и включения довольного мощного фонарика. Оранжевая "зарядка" и гарнитура доставляют не меньше позитива, чем сам телефон.

Ну и конечно нужно сказать, что кроме звонков, смс, календаря и пары не очень нужных приложений телефон не умеет ничего. Правда, можно поиграть в гоночную аркаду из серии, установить будильник и запустить секундомер - все. Но он и не претендует на это, просто эти особенности нужно иметь ввиду - это действительно просто качественная и стильная "звонилка".

Ну что, попытка удалась. Благодаря незаурядному и эргономичному дизайну, "простофон" полезен не только бабушкам и дедушкам, но и как второй/запасной телефон, да еще и с претензией на стильность. Поэтому и стоит этот телефон от 4000 до 4500 рублей в зависимости от расцветки.

Для чего нужно локализировать ПО или сайт? Об этом можно узнать на сайте www.seopro.ru.
Просмотров: 99 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: