Главная » 2017 » Январь » 1 » Ультрабук Lenovo IdeaPad U310
16:31
Ультрабук Lenovo IdeaPad U310
Уже от одного названия создается ассоциация сходства этого настолько тонкого ноутбука с планшетом фирмы Apple. Конечно, к сожалению, только по части названия - IdeaPad очень похоже на IPad.

Приятно отметить, что сходство в названии не обмануло – его толщина вправду невелика – всего 18 мм. Вес тоже небольшой – 1,7 кг. Но, несмотря на свои небольшие габариты, он довольно мощный. Lenovo IdeaPad создан на базе Intel Core 5, 32 гиговый SSD-накопитель и 4 Гб оперативной памяти – все это существенно помогает сократить время возврата в рабочий режим, и увеличивает скорость загрузки программ.

Его отличительной чертой, которая обязательно обрадует любого пользователя, является то, что объем оперативной памяти можно увеличить ровно в 2 раза – до 8 Гб. Так что теперь даже самые емкие приложения не напугают вас. Запустить самые современные игры тоже не проблема – производительности графической карты Intel GMA HD 3000 и мощности его процессора больше, чем достаточно.

Автономная работа около 6 часов, при работе в Интернете – более 5 часов. Ультратонкий ноутбук от Lenovo можно смело назвать мобильным компьютером, который без страха, что вдруг сядет батарейка аккумулятора, можно брать с собой в командировки и просто работать в машине, стоя в пробке по пути на работу.

Lenovo IdeaPad предлагает расширенный набор портов для разных устройств: HDMI, VGA, сетевой Ethernet-разъем, стандартный USB 2.0 и два USB 3.0, делающие обмен данными с внешними устройствами гораздо быстрее – примерно в 10 раз. Имеется и картридер, представляющий очень большое удобство, особенно для тех, кто привык переносить информацию на флешках телефонов или фотоаппаратов.

Смотреть фильмы можно как на самом ультрабуке, так и на экране телевизора. Опция WiDi позволяет транслировать видео в потоковом режиме с Lenovo IdeaPad U310 прямо на телевизор, находящийся рядом, по беспроводному каналу.

Единственный минус представляет пластиковый корпус. Это дает почву для опасений за сохранность устройства, но, с другой стороны, большинство ультрабуков сейчас обладают именно пластиковым корпусом.

Не знаете где купить кинары Айон для русских серверов? Просто перейдите на эту страницу http://www.fastcoins.ru/aion/buy-kinary-na-ruoff/ и заполните нужную форму.
Просмотров: 109 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: