Главная » 2017 » Февраль » 4 » Интересные бизнес идеи: как создать перспективный бизнес и добиться высокого заработка
09:52
Интересные бизнес идеи: как создать перспективный бизнес и добиться высокого заработка
Давным-давно всем известно о существовании 3D-принтеров, и ни для кого это не новость. Для тех, кто еще не сталкивался с подобной технологией, есть простое описание работы такого принтера. Он использует метод послойного создания картинки, основываясь на виртуальной объемной модели. Более подробно, о таких принтерах, можно почитать на сайте: 3d-store.ru.

Конечно же, многие бизнесмены не смогли обойти стороной это устройство, поскольку у него есть большой потенциал, на котором можно построить перспективный бизнес. Одни пользуются такими принтерами в строительстве зданий и домов, а кто-то использует его для получения реального заработка.

Одним из таких примеров является небольшой магазинчик в Японии, который был создан креативным агенством Party. Приходя туда, каждый желающий может заказать свой 3D-портрет. Но, если быть более точными, то это не совсем фотография. Это небольшая фигурка, которая с поразительной точностью отображает детали внешнего вида человека. На расстоянии такой портрет не сделать, для начала нужно отсканировать человека со всех сторон с помощью особых датчиков. И только после этого принтер распечатывает объемную фигурку, которую потом раскрашивают. Такие бизнес идеи открывают для потребителя что-то новое и привлекательное, что приносит немалую прибыль.



На самом деле, напечатать 3D-фото можно с помощью различных способов, использовав при этом очень разнообразные материалы. Но как ни крути, в основе будет лежать технология послойного создания твердых объектов. Как видите, печать подобных фотографий – это и вправду очень перспективный бизнес. 3D-принтеры не очень сильно отличаются от обычных, поскольку используется как лазерная, так и струйная печать, и каждая из них имеет свои подвиды. Если говорить непосредственно о лазерной технологии, то в ней применяется ультрафиолетовый лазер, который постепенно засвечивает жидкий фотополимер.

Или же, для того, чтобы засветить фотополимер, применяют ультрафиолетовую лампу. Для последнего случая использует специальный фотошаблон, который должен меняться одновременно с каждым новым слоем. Результатом этих действий является затвердевание материала и превращения его в пластик. В процессе лазерного спекания в специальном порошке, который состоит из легкосплавного пластика, лазером выжигаются контуры будущей детали. По окончанию работы остатки порошка удаляют.

При использовании струной технологии на платформу выдавливаются капли термопластика, который был предварительно расплавлен. Эти капли соединяются между собой, создавай слои модели. Иногда для затвердевания пластика используется ультрафиолет. Разница между лазерной и струйной технологией небольшая и заключается она в использовании клеящего вещества.

Различные бизнес идеи могут помочь вам в развитии и стать первым шагом к получению большого заработка, но идея печати 3D-фото как никогда актуальна и этим необходимо пользоваться.
Просмотров: 53 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: