Главная » 2017 » Февраль » 10 » Как пригнать авто из Белоруссии
07:32
Как пригнать авто из Белоруссии
Вполне разумным и практичным является желание приобрести автомобиль как можно дешевле. Существует довольно популярный способ осуществления такой возможности – купить машину в Белоруссии и привезти домой. Для граждан России это оптимальный вариант приобретения иномарки. Правда, задача эта не совсем простая, но вполне разрешимая. Давайте рассмотрим подробнее, как пригнать авто из Белоруссии.

Как действовать?


Во-первых, первый пункт на территории Белоруссии, куда проще всего добраться – это Смоленск. Поэтому покупайте билет на поезд именно туда. Дальше следуйте в столицу – Минск, потому что именно там находится крупнейшая точка Беларуси по продаже автомобилей. Если вы приехали поздно вечером в Минск снять квартиру на сутки, всё таки, вам придётся, что бы переночевать.

Во-вторых, можно определиться заранее, какой автомобиль вам нужен или выбрать его уже на месте. Выбор машин здесь достаточно большой. После того как вы остановились окончательно на понравившемся варианте, приступайте к оформлению документов о покупке. С этим делом вам обязательно помогут, потому что русский язык в Беларуси хорошо знают. На купленном автомобиле возвращайтесь обратно в Смоленск, там нужно заплатить пошлину. После этого можно спокойно отправляться домой. Далее, уже в России, нужно будет приступить к процедуре регистрации и оформления автомобиля.

Основные требования к автомобилям?


В-третьих, выбирая машину для перегона из Белоруссии, необходимо соответствие некоторым требованиям и правилам, которые касаются вашего будущего автомобиля и вас в том числе. Итак, перед тем, как пригнать авто из Белоруссии, имейте в виду, что машина должна быть ввезена в страну не позднее 1 января 2005 года, должна быть укомплектована необходимой документацией и соответствовать экологическому классу ЕВРО-4. В том случае, если сертификат на соответствие данному классу отсутствует, его необходимо будет получить прямо на месте. В пределах 500 рублей будет составлять его стоимость.

Как лучше осуществить перегон?


В-четвертых, пригнать автомобиль можно несколькими способами с комфортом и легкостью. Посетите сайты автолюбителей, пообщайтесь на многочисленных форумах. Дело в том, что очень часто автолюбители осуществляют совместные поездки. Это позволит значительно сэкономить средства и силы, да еще и получить определенную поддержку, совет и помощь. Кроме того, не составит никакого труда найти в Белоруссии ночлег – гостиницу или квартиру найти очень просто, даже нет необходимости заниматься этим заранее.

В заключение отметим, что перегон машину на территорию России из Белоруссии – очень распространенное явление. По этой причине маловероятно, что вас втянут в какую-либо аферу. Система налажена настолько хорошо, что вы как будто осуществляете покупку в местном автосалоне.
Просмотров: 152 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: