Главная » 2017 » Февраль » 12 » Что такое бизнес с компанией ADVECTOR?
13:46
Что такое бизнес с компанией ADVECTOR?
Начав сотрудничество с ADVECTOR, Вы сами найдете еще массу преимуществ. Суть состоит в оказании новой услуги по превращению привычных вещей в эксклюзив.

Принтер для ногтей


Каждая модница знает, что такое художественная роспись ногтей. До сих пор она выполняется вручную, мастер маникюра наносит рисунок на каждый ноготок. Работа кропотливая, отнимает много времени, стоит дорого, и при этом результат не всегда радует. Возможны огрехи, несимметричность, нечеткость линий и т.п. К тому же ассортимент рисунков, которые может выполнить мастер, ограничен.

Нейл-арт с помощью специального принтера лишен всех перечисленных здесь минусов. С работой может справиться любой, кто умеет пользоваться принтером и компьютером. Не нужны художественные навыки. Роспись выполняется одновременно на всех пяти пальцах за несколько минут. Цена услуги 200 рублей (ручная роспись стоит 800-2000 р.), себестоимость – 10-15 рублей. Качество цифровая печать круглосуточно всегда на высоком уровне. Вы сможете наносить рисунок любой сложности с фотографической точностью. Выбор изображений не ограничен. В каталоге их несколько тысяч, плюс Вы сами сможете добавлять любые картинки из интернета или создавать изображения самостоятельно под заказ. Цифровая печать на ногтях – это отличная идея для домашнего бизнеса, также можно арендовать небольшую площадку в ТЦ или салоне красоты

Принтер для цветов


На живой цветок наносится основа под рисунок — гель. Затем цветок закрепляется в специальной подставке и помещается в камеру принтера для печати обработанным лепестком вверх. На него и печатается рисунок или надпись. Это может быть и великолепная бабочка, и признание в любви, и поздравление, то есть любая надпись и любой подходящий к случаю рисунок. Благодаря такой технологии, цветку не вредят чернила, изображение наносится на ровную поверхность, сохраняется четкость линий. Традиционный безликий букет на глазах Ваших клиентов превращается в эксклюзивный подарок. В Вашем распоряжении будет огромная база рисунков и надписей. Цветок с росписью стоит в 1.5-2 раза дороже обычного. Точку для оказания услуги можно открыть рядом с цветочным киоском, во флористическом салоне и т.п.

Что нужно для старта?


Как Вы уже поняли, из оборудования Вам потребуется принтер, компьютер, пара столов и стульев. Компания ADVECTOR при этом предлагает свою поддержку на всех этапах сотрудничества и полный комплект всех необходимых материалов. Став нашим представителем в своем регионе, Вы получаете: принтер (для ногтей, цветов или универсальный) и расходные материалы: картридж, гели, запасную УФ-лампу; обучающие материалы в электронном виде; рекламную полиграфию: листовки, афиши, визитки, дисконтные карты, каталог изображений – все оформлено в корпоративном стиле ADVECTOR; огромную базу изображений: все рисунки в каталоге пронумерованы и соответствуют рисункам в электронной базе; диски с макетами рекламной полиграфии и для печати изображений;

ПО и все необходимые драйверы для установки на ПК; свидетельство эксклюзивного франчайзи в Вашем регионе; бизнес-план и маркетинговый план составляются индивидуально для каждого партнера.

ADVECTOR давно и успешно работает в сфере арт-дизайна, знает все нюансы такого бизнеса и предлагает самое ценное – это свои знания и опыт. Сотрудничество с опытным партнером обеспечит Вам быстрый старт и развитие с минимальными коммерческими рисками. Принимайте решение сейчас, пока ниша во многих регионах практически пуста и нет конкуренции!
Просмотров: 241 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: