Главная » 2017 » Февраль » 15 » Apple Design Awards - iPhone
09:19
Apple Design Awards - iPhone
Есть такое «яблочное» мероприятие под названием Apple Design Awards, цель которого – выделить из колоссальной массы приложений под фирменные iPhone, iPad и Mac по тройке самых лучших. Эта церемония награждения стала ежегодной традицией еще с далекого 1996 года, и называлась она на первых этапах существования Human Interface Design Excellence.

Проходит мероприятие в рамках не менее традиционной выставки Apple Worldwide Developers Conference, которая, напомню, в этом году принесла нам новую версию мобильной платформы iOS, облачный музыкальный сервис iCloud и новую операционную систему Mac OS X Lion.

На Apple Design Awards не нарушая традиций, были выявлены заветные тройки лучших приложений под «яблочные продукты» по версии Apple. Авторы вложили в них немалую долю инноваций и собственного таланта разработки. Нас, разумеется, в первую очередь интересуют программные разработки под смартфон iPhone, мобильные телефоны в Харькове и планшет iPad. Сегодня познакомимся с категорией «яблофона».

Infinity Blade

Игра Infinity Blade абсолютно по праву вошла в тройку лучших, ведь ее продуманную до глубоких мелочей графику кроме как словом «шикарная» не назовешь. Есть определенные недочеты в геймплее, но он не «смертельный», а скорее просто не всем по нраву такая линейность. Игра в буквальном смысле слова затягивает на много-много непрерывных ни на минуту часов, и мысль «лечь сегодня пораньше» полностью теряет свою актуальность.

Останавливает только полный разряд аккумулятора, но и то, на помощь может прийти розетка. Конечно, в неудобной позе возле розетки долго не протянешь, но до логического завершения игрового момента дойти можно. В общем, любителям реалистичных кровавых боев иметь эту вещицу беспрекословно.

Golfscape GPS Rangefinder

Пациент номер два — приложение, выполняющее функции дальномера при игре в гольф. Эта программа получила награду по большому счету потому, что разработчики сумели реализовать все необходимые функции для точных ударов с помощью встроенных камеры, акселерометра и гироскопа, что, судя по всему, очень порадовало «яблочное» жюри.

В программе предоставляется большой выбор разноплановых примочек, как непрерывное наблюдение за местоположением и двухмерная игровая карта. Такое приложение-дальномер пригодится любителям покатать шарик по лункам, даже скорее станет незаменимой вещью. Ну и стоит оно соответственно недешево.

Cut the Rope

Закрывает трио лучших «айфоновских» приложений года умопомрачительная головоломка от наших русских парней из ZeproLab. Игра может подорвать в четыре утра и заставить «кормить леденцом» голодное зеленое существо, но не просто кормить, а кормить с умом, так сказать.

Каждый последующий динамический уровень превосходит предыдущий по степени сложности, как следствие интерес к прохождению возрастает не меньше. Разработчики-земляки заслуженно вошли в тройку призеров.

Все приложения доступны в App Store.
Просмотров: 94 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: