Главная » 2017 » Март » 21 » Рагнарок: Герои Мидгарда: преимущества игры
16:27
Рагнарок: Герои Мидгарда: преимущества игры

Рагнарок: Герои Мидгарда – оригинальная RPG стратегия. Она понравится поклонникам скандинавской мифологии, интенсивного прокачивания войск, а также интересного PvP и PvE. Игрок попадает во вселенную, где идет война. С одной стороны сражается Тор, с другой – Локи. Битвы проходят во множестве миров. Игрок будет путешествовать по ним, совершенствуя свою армию, навыки и развивая стратегическое мышление. Можно выбрать свою сторону и получить доступ к соответствующему набору юнитов.

Герои и войска в Рагнарок: Герои Мидгарда для iOS представлены картами разной силы, которые можно улучшать или проводить слияние. Их мощность определяется звездочками, начиная с 1. В зависимости от предпочитаемого стиля игры можно собрать собственную колоду. Лучшим решением станет достижение синергии. Определенные карты способны увеличивать силу друг друга.

Для использования колоды потребуется мана. Она восстанавливается с течением времени. Если набрать слишком сильную колоду, на нее может не хватить маны, или число использований за определенный период времени будет незначительным. Чтобы не останавливаться в развитии и побеждать, необходимо уделить повышенное внимание выбору карт.

В Рагнарок: Герои Мидгарда для Android и других платформ количество маны можно увеличивать с повышением уровня. Игрок получает определенный запас очков для прокачивания. Это позволит сбалансировано развивать персонажа. Чем выше уровень, тем меньше очков за него дается, поэтому дальнейшие улучшения лучше планировать заблаговременно.

Энергия – еще один параметр, который расходуется на выполнение действий и восстанавливается со временем. Он требуется для изучения порталов. По мере этого игрок открывает для себя новый мир, получает средства, опыт, карты, а также возможность сразиться с компьютерными противниками для пополнения своей колоды.

В Рагнарок: Герои Мидгарда для Facebook есть боссы, за победу над которыми можно получить отличное вознаграждение. Когда портал изучается на 100 %, игрок попадает в следующий мир, сохраняя доступ к ранее пройденному маршруту. Есть возможность возвращаться к старым заданиям, чтобы зарабатывать дополнительный опыт или сохранять накопленный расходный параметр (пока восстанавливается второй).

Еще одна сторона игрового процесса – бои на арене. Здесь придется столкнуться с другими игроками. Победа и первые места вознаграждаются внушительными призами. С их помощью можно развивать свою армию и совершенствовать игровые навыки.

Просмотров: 163 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: