Главная » 2017 » Март » 30 » Защищенные телефоны – с чем способен справиться такой гаджет и как его правильно выбрать
10:52
Защищенные телефоны – с чем способен справиться такой гаджет и как его правильно выбрать
Мы уже давно не представляем себе жизни без мобильного телефона, который всегда находится под рукой, не важно занимаемся мы работой или отдыхаем. В то же время, это устройство часто страдает именно от такого активного использования, ведь многие предпочитают отдыхать экстремально или работают в условиях, не лучшим образом сказывающихся на состоянии техники. чтобы не рисковать телефоном, а также данными, которые в нем хранятся, поклонникам экстремального отдыха, как и тем, кто работает в сложных условиях и при этом должен всегда оставаться на связи, стоит обратить внимание на защищенные модели, которые представлены по ссылке http://www.vip-phones.ru/zashhishhennyie-telefonyi.

Защищенные модели сочетают в себе функциональность, характерную для современных смартфонов в целом и комфорт в использовании, но дополнительно они намного более устойчивы к воздействию внешних факторов и различным повреждениям. Хотя большинство известных производителей в последнее время обратили пристальное внимание на необходимость защитить смартфоны от пыли и влаги, до уровня защищенных телефонов таким гаджетам довольно далеко и самые надежные модели лучше искать среди специализированных производителей.

Первые защищенные телефоны представляли собой довольно габаритные кнопочные модели с внушительным корпусом, но сегодня ситуация диаметрально противоположная и защищенные телефоны стали куда более компактными и изящными, внешне их легко перепутать с обычным смартфоном. Отличить защищенный телефон можно по международному знаку IP, рядом с которым располагается две цифры – первая, от 0 до 6, говорит о классе защиты от проникновения пыли, вторая о классе защиты от воды, этот показатель может составлять от 0 до 8. Чем больше цифры обозначены на конкретной модели телефона, тем большую нагрузку он будет выдерживать.

Для защищенных телефонов характерен не только запас прочности, но зачастую также увеличенная батарея, которая обеспечивает существенный период автономной работы. В остальном, выбирать такой телефон можно как и любой другой смартфон, оценивая объем памяти и мощность процессора, наличие необходимых модулей и функций, возможность использования одной или нескольких сим-карт, размеры корпуса и экрана, удобство в работе.
Просмотров: 85 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: