Главная » 2017 » Июнь » 17 » Frico AC602
08:33
Frico AC602
Воздушная завеса Frico AC602, также как и пвх завеса, предназначена для работы без обогрева, следовательно, в ее функции входит защита кондиционируемых помещений от воздухообмена с теплыми воздушными массами. Как известно из уроков физики, холодный воздух более тяжелый и опускается вниз, а горячий более легкий и поднимается вверх. Максимальные потери холодного воздуха из помещения происходят в нижней части проема. Таким образом, установив рабочий воздуховод в пороговой области, разработчики сумели добиться максимальной эффективности устройства.

Область применения Frico AC602: складские и гаражные помещения, заводские весовые, продовольственные склады, ангары, ремонтные цеха. Предпочтительно используется для проемов, оборудованных воротами.

Описание Frico AC602

Агрегат представляет собой колонну, которая устанавливается вертикально с внутренней стороны проема. Колонна состоит из вентиляторов, глушителей и воздухозаборника, который должен находиться выше уровня проема. Если длины колонны не хватает, и воздухозаборное устройство находится ниже необходимой отметки, то возможна установка удлинительного элемента. Удлинитель в комплект устройства не входит. Монтаж Frico AC602 осуществляется на соединительный фланец воздуховода, который размещается в полу, в плоскости проема. Воздуховод состоит из стального листа и бетонируется в проеме, как можно ближе к плоскости входной конструкции. Для исключения попадания осадков в сопловую щель воздуховода, предусматривается устройство дренажа. Включение и отключение завесы происходит в момент открытия ворот или дверей. За это отвечает концевой выключатель, который необходимо приобрести отдельно.

Принцип работы Frico AC602

Благодаря струям воздуха, сформированным в плоский неразрывный поток, воздух из улицы не будет проникать в помещение. А воздух из помещения не будет проникать на улицу. Таким образом, уменьшаются энергозатраты на охлаждение помещения, исключается проникновение через проем насекомых, пыли, выхлопных газов и запахов.

Отличительные особенности Frico AC602

Корпус завесы выполнен из нержавеющей стали.

Монтаж завесы только вертикально.

При направлении потока в сторону улицы на 15°, происходит более эффективная защита проемов от уличных воздушных масс с направленным ускорением.

Использование технологии Thermozone.

Технические характеристики Frico AC602

При весе 353 кг и габаритах 4330 мм в высоту, и 740 мм в диаметре, воздушная завеса Frico AC602 перерабатывает 13400 м³ воздуха в час. Благодаря мощности двух двигателей по 7.5 кВт, агрегат способен защитить проем до 8 метров высотой. Скорость воздуха у сопла канального отверстия 6.8 м/с. Уровень шума в максимальном режиме работы — 83 dB. Класс защиты устройства — IP24. Для работы завесы Frico AC602 необходим электрический ток переменного типа, с параметрами 380/50/3. Максимальная сила тока — 21.4 А. Заводская гарантия на устройство — 3 года.
Просмотров: 66 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: