Главная » 2017 » Июнь » 22 » Удивляют меня эти итальянцы!
06:51
Удивляют меня эти итальянцы!
Недавно я отправилась в супермаркет, чтоб купить себе краску для волос. Казалось бы, что тут такого? Столько раз её покупала!

Пришла в магазин, выбрала нужный оттенок и довольная отправилась домой. Каково же было моё удивление, когда я , открыв упаковку, обнаружила два тюбика вместо трёх! Сначала подумала, что просто сама где то случайно выронила, но тут же поняла, что это невозможно.

Ведь нельзя выронить что-то из коробки на заказ, если её даже не открывать. Значит я уже купила такое… В наборе для окраски волос не хватало как раз красящего вещества! Если бы отсутствовал бальзам – это не беда, но вот без краски никак! И главное,что такого со мной никогда не случалось, беря тот или иной товар в супермаркете, я всегда была уверена в качестве и содержании товара.

Стало так обидно! Чек, конечно же, я выбросила. ( Вот главный признак доверчивого потребителя!). Чеки гарантийные, от аппаратуры, например, я сохраняю но вот простой чек из супермаркета обычно выбрасывается.

И что же делать?- задала я себе вопрос.

После недолгих раздумий решила всё-таки вернуться в магазин. Дело даже не в том, что краска дорого стоит, просто обидно! Настроилась я воинственно, просто потому,что в Италии со мной ничего подобного раньше не случалось, и как события станут развиваться-кто знает? Чека то у меня нет!

Изобразив на лице самое сурово-серьёзное выражение, я смело вошла в магазин и направилась к стойке администратора. Девушка любезно выслушала меня и вдруг… извинилась и предложила мне пройти к стеллажам с краской, чтобы выбрать другую упаковку!

В общем, из магазина я ушла довольная и слегка обескураженная. Ведь чека-то не было! И потом, а вдруг это я сама вынула этот тюбик? Ведь кто-то же ворует эти тюбики из упаковок!

Сразу попробовала перенести ситуацию в реалии украинской жизни. Ведь в подобной ситуации мне не только не поменяли бы краску, но и вообще кто знает, куда бы послали.

Вспомнилась одна история, произошедшая со мной на Украине. Однажды в супермаркете меня не слишком любезно остановил один очень бдительный охранник и довольно громко попросил показать ему содержимое заднего кармана джинсов.

Оказывается, у меня из кармана торчала пачка влажных салфеток, и страж решил убедиться, не украла ли я её. К слову скажу, что пачка была наполовину пуста и вообще покупала я её в Италии, то есть в магазине даже марки такой не было!

Остановив меня на глазах у многочисленных посетителей супермаркета, бдительный охранник даже не счёл нужным извиниться, просто удовлетворённо кивнул, мол,можешь идти дальше. Я почувствовала себя ужасно…
Просмотров: 52 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: