Главная » 2017 » Июль » 17 » Не диета, а положительные эмоции
05:50
Не диета, а положительные эмоции
Проблема похудения в настоящие дни захватила разум у большей части женской половины населения, но и у мужчин тоже. Я тоже столкнулась с ней лицом к лицу. Долгое время я старалась приблизиться к идеалу женской фигуры посредством разных диет. Волновало меня не количество килограммов, а уменьшение в объемах.

Ограничивая себя в пище, я почти достигала результата, но чертовка Жизнь так складывалась, что я срывалась и начинала опять есть всё, что захочется. Уже давно установлен тот факт, что еда для нас источник положительных эмоций, способ «решения проблем» (на пару минут, дней). Чем дольше я себя ограничивала в еде, тем на большее количество килограммов я поправлялась после срыва. И после этого начинала себя за это не любить, что очень вредно и неправильно.

И недавно я поняла одну важную вещь: чем дольше я сидела на диете, тем больше меня навещали отрицательные эмоции, неудовлетворенность, а это, в свою очередь, увеличивает возможность срыва (вспомним из-за чего мы раньше ели, чтобы исчез негатив). Сейчас я ем меньше, и не потому, что я на диете, а потому что я выкинула из головы эту идею Фикс под названием «Диета», «Похудеть, во что бы то ни стало». Я живу и стараюсь получать как можно больше положительных эмоций. Строю свою жизнь так, чтобы меньше было в ней неудовлетворенности. Мне кажется, что людям приятнее общаться с жизнерадостными интересными людьми, а не с нервным, раздражительными и зацикленными. И если кто-то всё-таки хочет идеальную фигуру, то самый верный в этом вопросе способ – это спорт, физические упражнения. Мой выбор – это Йога, только не забудьте купить для занятий специальную спортивную обувь на walkstore.ru.

Думая всю жизнь о том, как бы похудеть, человек может не заметить, что она подходит к концу, а то время, которое он потратил на эти бессмысленные, никому ненужные мысли, он мог бы уделить чему-то другому, более полезному и приятному.
Просмотров: 65 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: