Главная » 2017 » Август » 9 » Зрителям не терпится увидеть продолжение «Женщины в чёрном»
05:29
Зрителям не терпится увидеть продолжение «Женщины в чёрном»
Дэниэл Рэдклифф, которого все знают как исполнителя роли Гарри Поттера, определённо родился под счастливой звездой. Не успев отыграть в последней части поттерианы, он тут же поспешил на съёмки триллера «Женщина в чёрном», который с успехом дебютировал в феврале и марте в кинотеатрах по всему миру. Картину ждал успех сразу же. На сегодня суммарная цифра мировых сборов перешла за черту 112 миллионов долларов. При этом бюджет «Женщины в чёрном» был весьма скромным по меркам современного кинематографа, всего 17 миллионов. Фильм получил тёплые отзывы от зрителей и не положительные оценки от критиков. Неудивительно, что картина была обречена на создание сиквела.

Вторая часть триллера будет называться «Женщина в черном: Ангелы смерти» и возможно он попадет в топ 10 фильмов онлайн смотреть 2008. Информацию об этом и других ожидаемых проектах можно посмотреть на Coming Soon.

Фильм снимался по роману английской писательницы Сьюзан Хилл. События картины идут на рубеже XIX и XX веков, демонстрируя жизнь молодого адвоката Артура Киппса, который едет на задание в далёкую глухую деревню. Там Артур встречает мстительного призрака, от которого ему предстоит обороняться на протяжении всего фильма.

Интересно то, что в главной роли в версии «Женщины в чёрном» снялся Эдриан Роулинз, который исполнил роль Джеймса, отца Гарри Поттера в саге о мальчике-волшебнике.

В «Ангеле смерти» основные события будут происходить уже спустя сорок лет с момента окончания действия первого фильма. Основой для картины станет также роман Сьюзан Хилл. Информации о том, будет ли Рэдклифф участвовать в съёмках сиквела пока нет. Для него это был первый опыт в съёмках фильмов ужасов. Судя по всему, Дэниэл доволен своей работой над фильмом, хотя не обошлось и без инцидентов. Самым страшным воспоминанием о съёмках для Рэдклиффа стало то, что он случайно выронил из руки себе на ногу топор и чудом избежал потери большого пальца.

Сейчас у молодого актёра нет отбоя от предложений. 14 марта начались съёмки триллера «Убей своих любимых», где Дэниэл в главной роли воссоздаст образ родоначальника культуры битников.
Просмотров: 28 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: