Главная » 2017 » Август » 15 » В ожидании осенней презентации iPhone – что ждать от новой модели Apple?
16:46
В ожидании осенней презентации iPhone – что ждать от новой модели Apple?
Хотя до презентации нового смартфона от Apple еще осталось пара месяцев, гаджет уже успел стать одной из самых ожидаемых новинок за всю историю бренда. Хотя каждая презентация нового iPhone сопровождается массой слухов и догадок, смартфон 8 серии стал рекордсменом в этой области, ведь компании удалось разжечь необычайный интерес своими заявлениями, что смартфон откроет совершенно новое направление в работе.

Хотя производитель не особо распространяется о новинке, стремясь удерживать интригу до последнего, предположений и слухов о том, что нового предложит Apple множество и почти каждая ссылка на эту тему ведет к очередному обзору еще не представленной новинки.

Если сделать обобщение наиболее часто встречаемых предположений и слухов, новый 8 iPhone стоит ожидать в новом корпусе, пока лидирует мнение, что задняя панель смартфона будет выполнена из стекла, а рамка вокруг дисплея станет более тонкой. Также постоянно появляется информация о том, что вслед за стандартными наушниками производитель в новой модели откажется и от шнура зарядки, заменив его на более быструю беспроводную зарядку. С высокой долей вероятности предполагается, что в новом iPhone производитель предложит нам рабочий разъем USB Type-C.

Среди новшеств, которые ожидает большинство экспертов, можно выделить и увеличенную диагональ дисплея, предполагается, что у iPhone 8 она составит 5 дюймов, а у iPhone 8 Plus 5,7 дюймов. Часто встречается и информация о дисплеями нового типа, ожидается, что это будут OLED дисплеи, которые способны обеспечить самый высокий на сегодняшний день уровень яркости и контрастности, а также весьма экономичные в отношении расхода заряда батареи.

Также многие эксперты ставят на то, что новый iPhone получит дополнительную защиту от воды стандарта IP 68, а основная камера станет еще лучше, ведь количество ее мегапикселей могут увеличить до 18. Существует и ряд предположений о новом iPhone 8, которые экспертам кажутся не более чем слухами, например, что гаджет получить возможность поддержки шлемов виртуальной реальности или лишиться привычной кнопки «домой» в угоду более узким рамкам экрана.
Просмотров: 61 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: