Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Электронная почта на кириллице – удобный адрес и другие преимущества
13:02
Электронная почта на кириллице – удобный адрес и другие преимущества
При регистрации новой электронной почты подавляющее большинство почтовых сервисов предложит вам ввести свой логин, используя латинский алфавит. Кириллический буквы почтовыми сервисами не поддерживаются, а значит, возникает вопрос транслитерации, при этом, далеко не все, регистрируя email, заглядывают в правила транслитерации и используя в качестве логина свою фамилию или название компании переводят их достаточно свободно.

Такой подход может иметь негативные последствия, например, адрес электронной почты каждый раз придется диктовать по буквам, да и запомнить его вашим адресатам будет сложно. Избежать таких сложностей позволяет почтовый ящик на кириллице, сегодня подобный сервис уже существует и активно работает.

Зарегистрировать электронную почту на кириллице можно в почтовом сервисе почта.рус. Сервис создан для того, чтобы обеспечить запросы русскоязычного сегмента сети и устранить сложности коммуникации. К настоящему моменту почтовый сервис успешно существует уже более года, он представлен в версии, как для компьютера, так и гаджетов на базе ОС Android и iOS. Почта.рус это современный почтовый сервис и возможность использовать кириллицу в качестве логина далеко не единственное его преимущество.

Безусловным плюсом является адаптивность программы, ее существование, в том числе и в мобильной версии, что позволяет использовать для коммуникации различные гаджеты. Также предлагает воспользоваться вместительным виртуальным хранилищем, обеспечивает пользователям высокую степень безопасности благодаря мощной антивирусной защите и уникальной системе шифрования сообщений. Зарегистрированным пользователям предоставляются широкие возможности для администрирования своего почтового ящика, использование эффективных фильтров, защищающих от спама.

Почта.рус полностью поддерживает все существующие почтовые протоколы, а значит, в ее адресе можно использовать не только кириллический алфавит, но и латиницу и даже иероглифы. Кроме стандартных функций по отправке электронных писем пользователи имеют возможность отправлять смс-сообщения и факсы, работать с системой групповых рассылок, результаты которой можно легко отслеживать.

Почта может использоваться и как личная и как корпоративная, для этого предусмотрена интеграция с сайтом и корпоративными сетями, подключение к социальным сетям, а для удобства внутренней коммуникации есть встроенный клиент для обмена мгновенными сообщениями, который поддерживает функцию шифрования.
Просмотров: 135 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: