Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Силовые кабели ВВГнг
05:28
Силовые кабели ВВГнг
Силовые кабели с медными жилами с изоляцией нашли широкое применение при обеспечении устойчивого электроснабжения как гражданских, так и промышленных объектов, в частности, такой кабель как ввгнг а ls 3х2.5 активно используется для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках с такими техническими характеристиками как номинальное напряжение 660 и 1000В, а частота 50Гц, также его часто используют в электросетях с переменным током, номинальное напряжение в которых составляет 1кВ.

Кабель данного типа имеет ряд технических отличий, в частности, для него характерен высокий уровень пожарной безопасности – низкое дымо- и газовыделение, кабель не распространяет горение. Также допускается эксплуатация кабеля при широком температурном диапазоне, он достигает показателей от -50 до +50 градусов по Цельсию, уровень влажности при этом может достигать 98%.

Кабель ввгнг а ls 3х2.5 достаточно прост в монтаже – у него минимальный уровень изгиба, а его прокладка допускается при температурах до -15 градусов, при этом кабелю не требуется дополнительный подогрев. Надежность кабеля данного типа также на высоте, ведь гарантийный срок эксплуатации составляет 5 лет, а весь срок службы кабеля достигает 30 лет.
Просмотров: 55 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: