Главная » 2018 » Январь » 26 » iPhone X – чем удивит новинка, вышедшая вне серии
11:43
iPhone X – чем удивит новинка, вышедшая вне серии
В прошлом году компания Appleпрезентовала своим поклонникам сразу две новинки – очередное, уже 8 поколение iPhone, а также юбилейный iPhone X, который стоит несколько отдельно от остальной линейки и презентован в связи с десятилетием появления смартфонов компании на рынке. Поскольку появление iPhone 8 было ожидаемым, наибольший ажиотаж вызвала именно модель Х и, несмотря на ее достаточно внушительную стоимость сразу после появления в продаже за смартфона выстроилась настоящая очередь. Сейчас спрос несколько снизился, и во многих интернет-магазинах, в частности в skay.ua наблюдается большой выбор iPhone X без необходимости предварительного заказа модели с нужным объемом памяти и цветом корпуса.

iPhone X привлек внимание не только тем, что стал подарком компании к юбилею всей серии смартфонов, но в первую очередь это гаджет, который поражает своими техническими характеристиками. В этой модели Apple предлагает практически полностью безрамочный дисплей, исключением стал лишь небольшой островок рамки сверху, в который спрятана камера, микрофон, инфракрасный датчик, сканер лица. Именно наличие сканера лица стало одно из наиболее ярких и характерных черт этого смартфона – кроме того, что технология интересна сама по себе и до этого производителями гаджетов не применялась, она также обеспечивает максимальный уровень защиты тех данных, которые вы будете хранить на смартфоне.

Порадует поклонников Apple и существенно увеличившаяся производительность гаджета. В iPhone X производитель применил процессор A11 Bionic, в основе которого не только 6 ядер, но и принципы работы нейросети, что обеспечивает мгновенный отклик. Процессор регулирует свою работу в зависимости от нагрузки и исходя из этого последовательно подключает ядра, что позволяет не только обеспечить быструю работу, но и продлить время автономной работы смартфона.

Отдельного упоминания заслуживает и камера iPhone X, ведь именно ее возможности зачастую становятся основными критериями при выборе нового гаджета. Юбилейную модель производитель снабдил двойной основной камерой с разрешением 12 Мп и 10-тикратным оптическим зумом. Фронтальная камера несколько более скромная, 7Мп, но на качестве снимков это не отражается.
Просмотров: 54 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: