Главная » 2018 » Июнь » 2 » Подбираем стиль маленькой кухни
07:44
Подбираем стиль маленькой кухни
Покупая новое жилья, мы обязательно обращаем внимание на размер кухни, ведь в этом помещении, собирается вся семья, здесь любят устраивать посиделки с близкими гостями и родственниками. Не всегда рынок недвижимости предлагает вторичное жилье с просторными кухнями и если остальные комнаты, еще можно подвергнуть перепланировке, то кухня не всегда поддается расширению. В этом случае, небольшое помещение, можно просто визуально увеличить и создать довольно практичный стиль интерьера. Таким образом, вы получите красивую и стильную кухню, в которой все будет максимально функционально и практично.

Можно использовать стиль лофт тем, кто любит много древесины, кирпичные кладки и каменные аксессуары. При этом не забывайте, что стиль чаще всего комбинируется из аксессуаров темных оттенков, но они применимы только для больших помещений. В маленькой комнате лучше использовать более светлые тона древесины и натурального камня, что поможет визуально раздвинуть стены и наполнить помещение светом. Как вариант, используйте аксессуары стиля: светильники, различные металлические детали и кирпичную кладку светлого тона. Обожаемый многими стиль прованс – это очень выгодное решение, которое сразу показывает, что у вас есть изысканный французский шарм, вы любите свежий деревенский воздух и предпочитаете роскошную простоту. Сегодня в любом строительном магазине можно найти массу вещичек в стиле прованс и просто создать этот классический стиль.

Скандинавский стиль – еще один вариант, благодаря которому, можно создать просторный, красивый и функциональный стиль небольшой кухни. Основа дизайна – это светлые поверхности, среди которых, преобладают сливочные, светло-серые, белые тона. На таком благородном фоне, вы сможете использовать деревянные, металлические, кованые элементы и аксессуары. Стиль создает наполненность помещения светом и воздухом, расширяет пространство. Для экономии пространства и создания максимальной практичности, дизайнеры рекомендуют совмещать некоторые детали. К примеру, вместо большого подоконника, можно сделать рабочую зону или превратить подоконник в место хранения всех бытовых приборов, разместив под ним шкафчик. Используйте и такой простейший прием, как отказ от тюли и штор: прикрепите экран, который не будет скрадывать свет из окна. Также экономить пространство поможет раскладная и встроенная мебель. Создать воздушное пространство поможет и отказ от шкафов – подвесьте полочки, легкие этажерки.
Просмотров: 48 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: